Recommended Posts

Опубликовано

Прочитал обращение Луговца, понял почему ему отказали... Бред написан. http://ccu.gov.ua/doccatalog/document?id=255478

Прочитал обращение Хабаля... Не указаны нарушенные права. Тоже откажут. http://ccu.gov.ua/doccatalog/document?id=254803

Антирейд, когда будет твое готово?

Опубликовано

0702: правовые основания только в порядке ликвидационной процедуры. Преференций - НЕТ!

Так ведь нет пока ещё никакой ликвидационной процедуры.

Признание действия/бездействия должностного лица ФГВФО противоправным и нарушение прав взыскателя до начала ликвидационной процедуры — разве не является основанием для возмещения ущерба, нанесенного такими неправомерными действиями/бездействием? 

Опубликовано

Я не против. Подавайте! Могу даже помочь "вылизать" иск.

Спасибо, воспользуюсь на этой неделе вашей помощью. Я в админпроцессе совсем слабоват..

• 7 months later...
Опубликовано

9. ч. 3 ст. 28 "про метрологию" в части за чей счет делается поверка домашних счетчиков, которые принадлежат физлицам не СПД. КСУ мне весной завернул дело. Но оно стало не очень интересно, ибо в 869 от 01.08.2011г. ПКМУ (которую я в свое время обжаловал) 532 ПКМУ от 01.10.2014г. внесены изменения именно в части счетчиков. Поэтому сначала обжалую ПКМУ 532 (трижды, 1й раз уже подал, 2й после ухода дела в апелляцию, третий - после ухода 2го дела в апелляцию), а потом, не зависимо от того успешно обжалую или нет - в КСУ. :)

Эээээ, ааааа, а есть уже какие-то результаты?

Уж очень вопрос на злобу дня..... или в сад, создать отдельную темку?