piton222 Опубликовано May 25, 2015 Жалоба Опубликовано May 25, 2015 Добрый день в 2013 году был суд с приватбанком ,решение судьи - оставить без рассмотрения,так как на суд не явились не преставители приватбанка ни я .,но в ходе суда мной было составлено ходатайство о проведеннии судебной экспертизы ,которую я оплачивала и результат ее был в мою пользу .Сейчас приватбанк подал опять в суд по этому делу подскажите ,что и как мне надо подать в суд ,чтоб поднять ту экспертизу ,можно ли потребовать возмещение суммы ,которая была оплачена за экспертизу и как закрыть вопрос об этом кредите ,чтоб приватбанк больше не возвращался к нему . Цитата
Bolt Опубликовано May 25, 2015 Жалоба Опубликовано May 25, 2015 Я стесняюсь спросить... мало ли... Но зачем судмедэкспертиза для Привата, по поводу чего... ? Цитата
piton222 Опубликовано May 26, 2015 Автор Жалоба Опубликовано May 26, 2015 Я стесняюсь спросить... мало ли... Но зачем судмедэкспертиза для Привата, по поводу чего... ? экспертиза делалась почерковеческая ,так как на анкете про выдачу карты и пинкода и на самом заявлении стоят подписи не мои ,что экспертиза и подтвердила. Цитата
Vasil Опубликовано May 26, 2015 Жалоба Опубликовано May 26, 2015 какая процедура когда заявляешь что "подпись не моя"? сразу в суде "не узнаешь подпись" или можно брать время на ознакомление ? Цитата
piton222 Опубликовано May 26, 2015 Автор Жалоба Опубликовано May 26, 2015 какая процедура когда заявляешь что "подпись не моя"? сразу в суде "не узнаешь подпись" или можно брать время на ознакомление ? мне когда пришла ухвала на открытие провадження ,то там были и документы которые приватбанк подал в суд и копия заявления ,где подпись не моя ,то мной тогда писалось заперечення о кредите и хлопотання о проведении экспертизы и еще чтоб банк предоставил оригинал заявления 1 Цитата
Bolt Опубликовано May 26, 2015 Жалоба Опубликовано May 26, 2015 экспертиза делалась почерковеческая ,так как на анкете про выдачу карты и пинкода и на самом заявлении стоят подписи не мои ,что экспертиза и подтвердила. Ну это логично, но почему Вы тогда пишите про медицинскую... Цитата
piton222 Опубликовано May 26, 2015 Автор Жалоба Опубликовано May 26, 2015 Ну это логично, но почему Вы тогда пишите про медицинскую...тупанула уже исправила Цитата
Bolt Опубликовано May 26, 2015 Жалоба Опубликовано May 26, 2015 тупанула уже исправила Бывает... ) Цитата
piton222 Опубликовано May 27, 2015 Автор Жалоба Опубликовано May 27, 2015 Люди подскажите как написать клопотання про витребування доказів які знаходяться в матеріалах першої справи. Цитата
Recommended Posts