Bolt Опубликовано October 2, 2021 Жалоба Опубликовано October 2, 2021 В 29.09.2021 в 23:21, babaika сказал: Приветствую!)) Не понимаю, в чем проблема? Необходимо чистить темы или что? Приветствую, коллега...)) Вот смотрите, когда пользователь здесь регистрируется, то у него есть возможность прикреплять файлы к своим сообщениям... Вот для это в окошке в котором мы пишем сообщения внизу есть специальная нарисованная канцелярская скрепка и написано: Чтобы прикрепить файлы, перетащите их сюда или выбрать файлы... А ниже написан именно размер файлов, которые можно присоединить, прикрепить к сообщению... Так вот после регистрации с самого начала каждому пользователю выделяется по 20 Мегабайт для этого... Если присоединить какие-то файлы то размер уменьшается и удалить файлы уже нельзя, то есть они навеки там остаются и всё у пользователя, когда заканчивается этот размер которые можно добавить, то больше у человека не остаётся возможности больше ничего прикреплять к сообщениям, никаких файлов... Вот у меня так же было 20 МБ с самого начала, а потом я прикрепил к сообщениям буквально штук пять файлов ещё тогда лет семь назад и всё больше такой возможности прикреплять файлы у меня не осталось и удалить прикреплённые ранее файлы тоже нет такой возможности, и увеличить объём тоже нет возможности каким-либо образом, сами понимаете размер небольшой и сейчас у меня осталось для этого показывает 196 килобайт, то есть ничего... И всё тупик, дальше ничего прикрепить уже нельзя и сделать с этим ничего нельзя... Вот так и показывает: Чтобы прикрепить файлы, перетащите их сюда или выбрать файлы... Максимальный общий размер: 196 кБ Вот посмотрите у себя внизу окошка в котором набирается сообщение, там где нарисованная канцелярская скрепка... И сами всё поймёте... 1 Цитата
Recommended Posts