Галина Ігнатюк Опубликовано June 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2016 Кто нибудь знает о том что представляет из себя Глобал Альянс в г. Запорожье?Предлагают кредит. Как все(моя точка зрения)мошенники просят либо 3-х поручителей либо платеж на сумму 3 500 до подписания и 3 500 в течении 3-х дней.Деньги на карточку или счет в течении суток.Что то подсказывает-воры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано June 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2016 2 часа назад, Галина Ігнатюк сказал: Кто нибудь знает о том что представляет из себя Глобал Альянс в г. Запорожье?Предлагают кредит. Как все(моя точка зрения)мошенники просят либо 3-х поручителей либо платеж на сумму 3 500 до подписания и 3 500 в течении 3-х дней.Деньги на карточку или счет в течении суток.Что то подсказывает-воры. А проект договора Вы у них попросили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Ігнатюк Опубликовано June 22, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2016 (изменено) Естественно.Но-ни их сайт, ни договор "накопать"не могу. Наверное и скорее всего очередной бандитизм.Или ошибаюсь?Интересное явление- ФИНКОНСАЛТИНГ?бЕРУТ 15% ОТ СУММЫ КРЕДИТА(о котором они сами договорились)Но!Уже после получения денег на руки.Не плохо берут. Изменено June 22, 2016 пользователем Галина Ігнатюк ошибки в пунктуации и не полный текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Ігнатюк Опубликовано June 23, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2016 Кто нибудь обьясните .Какая то компания назвалась Финконсалтинг. Я сама бегала по банках.Они только выдзванивали и адреса давали.Банк дал кредит.Они за это просят 15%?На карточку Приват банка.Не многовато ли?За адреса?Аферисты.Слать не собираюсь.Чем это чревато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано June 23, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2016 1 час назад, Галина Ігнатюк сказал: Кто нибудь обьясните .Какая то компания назвалась Финконсалтинг. Я сама бегала по банках.Они только выдзванивали и адреса давали.Банк дал кредит.Они за это просят 15%?На карточку Приват банка.Не многовато ли?За адреса?Аферисты.Слать не собираюсь.Чем это чревато? Если Вы заключили договор, о том, что должны заплатить 15 % от суммы полученного кредита, то придется заплатить. Если такого договора нет, то получили кредит и пользуйтесь, только не забудьте рассчитать силы, что бы потом его вернуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано June 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2016 Галина Ігнатюк, я не знаю цель размещения это темы, но если кто-либо из форумчан решит получать кредит через такие организации, то обязательно сначала попросите договор, обратитесь за консультацией к профильному юристу, взвесив все риски и лишь после этого заключайте договор. п.с. Если договором предусмотрено обычное предоставление каких-то мифических услуг и оплата денег наперед, то я бы только в крайнем случае подписывал такой договор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Ігнатюк Опубликовано June 24, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2016 Огромное спасибо за ответ .Очень хорошо, что существуют подобные форумы.Естественно я ничего не шлю и не собираюсь слать никому.Хватает с лихвой ""добровольных""страховок в Банках и в Публичных Акционерных Обществах(ведь и это не совсем законно-я правильно понимаю?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано June 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2016 4 часа назад, Галина Ігнатюк сказал: Огромное спасибо за ответ .Очень хорошо, что существуют подобные форумы.Естественно я ничего не шлю и не собираюсь слать никому.Хватает с лихвой ""добровольных""страховок в Банках и в Публичных Акционерных Обществах(ведь и это не совсем законно-я правильно понимаю?). Это необходим доказать в суде, что тоже не просто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts