Галина Ігнатюк Опубликовано June 22, 2016 Жалоба Опубликовано June 22, 2016 Кто нибудь знает о том что представляет из себя Глобал Альянс в г. Запорожье?Предлагают кредит. Как все(моя точка зрения)мошенники просят либо 3-х поручителей либо платеж на сумму 3 500 до подписания и 3 500 в течении 3-х дней.Деньги на карточку или счет в течении суток.Что то подсказывает-воры. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано June 22, 2016 Жалоба Опубликовано June 22, 2016 2 часа назад, Галина Ігнатюк сказал: Кто нибудь знает о том что представляет из себя Глобал Альянс в г. Запорожье?Предлагают кредит. Как все(моя точка зрения)мошенники просят либо 3-х поручителей либо платеж на сумму 3 500 до подписания и 3 500 в течении 3-х дней.Деньги на карточку или счет в течении суток.Что то подсказывает-воры. А проект договора Вы у них попросили? 1 Цитата
Галина Ігнатюк Опубликовано June 22, 2016 Автор Жалоба Опубликовано June 22, 2016 (изменено) Естественно.Но-ни их сайт, ни договор "накопать"не могу. Наверное и скорее всего очередной бандитизм.Или ошибаюсь?Интересное явление- ФИНКОНСАЛТИНГ?бЕРУТ 15% ОТ СУММЫ КРЕДИТА(о котором они сами договорились)Но!Уже после получения денег на руки.Не плохо берут. Изменено June 22, 2016 пользователем Галина Ігнатюк ошибки в пунктуации и не полный текст Цитата
Галина Ігнатюк Опубликовано June 23, 2016 Автор Жалоба Опубликовано June 23, 2016 Кто нибудь обьясните .Какая то компания назвалась Финконсалтинг. Я сама бегала по банках.Они только выдзванивали и адреса давали.Банк дал кредит.Они за это просят 15%?На карточку Приват банка.Не многовато ли?За адреса?Аферисты.Слать не собираюсь.Чем это чревато? Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано June 23, 2016 Жалоба Опубликовано June 23, 2016 1 час назад, Галина Ігнатюк сказал: Кто нибудь обьясните .Какая то компания назвалась Финконсалтинг. Я сама бегала по банках.Они только выдзванивали и адреса давали.Банк дал кредит.Они за это просят 15%?На карточку Приват банка.Не многовато ли?За адреса?Аферисты.Слать не собираюсь.Чем это чревато? Если Вы заключили договор, о том, что должны заплатить 15 % от суммы полученного кредита, то придется заплатить. Если такого договора нет, то получили кредит и пользуйтесь, только не забудьте рассчитать силы, что бы потом его вернуть. 1 Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано June 24, 2016 Жалоба Опубликовано June 24, 2016 Галина Ігнатюк, я не знаю цель размещения это темы, но если кто-либо из форумчан решит получать кредит через такие организации, то обязательно сначала попросите договор, обратитесь за консультацией к профильному юристу, взвесив все риски и лишь после этого заключайте договор. п.с. Если договором предусмотрено обычное предоставление каких-то мифических услуг и оплата денег наперед, то я бы только в крайнем случае подписывал такой договор. 1 Цитата
Галина Ігнатюк Опубликовано June 24, 2016 Автор Жалоба Опубликовано June 24, 2016 Огромное спасибо за ответ .Очень хорошо, что существуют подобные форумы.Естественно я ничего не шлю и не собираюсь слать никому.Хватает с лихвой ""добровольных""страховок в Банках и в Публичных Акционерных Обществах(ведь и это не совсем законно-я правильно понимаю?). Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано June 24, 2016 Жалоба Опубликовано June 24, 2016 4 часа назад, Галина Ігнатюк сказал: Огромное спасибо за ответ .Очень хорошо, что существуют подобные форумы.Естественно я ничего не шлю и не собираюсь слать никому.Хватает с лихвой ""добровольных""страховок в Банках и в Публичных Акционерных Обществах(ведь и это не совсем законно-я правильно понимаю?). Это необходим доказать в суде, что тоже не просто. 1 Цитата
Recommended Posts