Recommended Posts

Опубликовано

Кто нибудь знает о том что представляет из себя Глобал Альянс в г. Запорожье?Предлагают кредит. Как все(моя точка зрения)мошенники просят либо 3-х поручителей либо платеж на сумму 3 500 до подписания и 3 500 в течении 3-х  дней.Деньги на карточку или счет  в течении суток.Что то подсказывает-воры.

Опубликовано
2 часа назад, Галина Ігнатюк сказал:

Кто нибудь знает о том что представляет из себя Глобал Альянс в г. Запорожье?Предлагают кредит. Как все(моя точка зрения)мошенники просят либо 3-х поручителей либо платеж на сумму 3 500 до подписания и 3 500 в течении 3-х  дней.Деньги на карточку или счет  в течении суток.Что то подсказывает-воры.

А проект договора Вы у них попросили?

Опубликовано (изменено)
  • Естественно.Но-ни их сайт, ни договор "накопать"не могу. Наверное  и скорее всего очередной бандитизм.Или ошибаюсь?Интересное явление-  ФИНКОНСАЛТИНГ?бЕРУТ 15% ОТ СУММЫ КРЕДИТА(о котором они сами договорились)Но!Уже после получения денег на руки.Не плохо берут.
Изменено пользователем Галина Ігнатюк
ошибки в пунктуации и не полный текст
Опубликовано

Кто нибудь обьясните .Какая то компания назвалась Финконсалтинг. Я сама бегала по банках.Они только выдзванивали и адреса давали.Банк дал кредит.Они за это просят 15%?На карточку Приват банка.Не многовато ли?За адреса?Аферисты.Слать не собираюсь.Чем это чревато?

Опубликовано
1 час назад, Галина Ігнатюк сказал:

Кто нибудь обьясните .Какая то компания назвалась Финконсалтинг. Я сама бегала по банках.Они только выдзванивали и адреса давали.Банк дал кредит.Они за это просят 15%?На карточку Приват банка.Не многовато ли?За адреса?Аферисты.Слать не собираюсь.Чем это чревато?

Если Вы заключили договор, о том, что должны заплатить 15 % от суммы полученного кредита, то придется заплатить.

Если такого договора нет, то получили кредит и пользуйтесь, только не забудьте рассчитать силы, что бы потом его вернуть.

Опубликовано

Галина Ігнатюк, я не знаю цель размещения это темы, но если кто-либо из форумчан решит получать кредит через такие организации, то обязательно сначала попросите договор, обратитесь за консультацией к профильному юристу, взвесив все риски и лишь после этого заключайте договор.

п.с. Если договором предусмотрено обычное предоставление каких-то мифических услуг и оплата денег наперед, то я бы только в крайнем случае подписывал такой договор.

Опубликовано

Огромное спасибо за ответ .Очень хорошо, что существуют подобные форумы.Естественно я ничего не шлю и не собираюсь слать никому.Хватает с лихвой ""добровольных""страховок в Банках и   в  Публичных Акционерных Обществах(ведь и это не совсем законно-я правильно понимаю?).

Опубликовано
4 часа назад, Галина Ігнатюк сказал:

Огромное спасибо за ответ .Очень хорошо, что существуют подобные форумы.Естественно я ничего не шлю и не собираюсь слать никому.Хватает с лихвой ""добровольных""страховок в Банках и   в  Публичных Акционерных Обществах(ведь и это не совсем законно-я правильно понимаю?).

Это необходим доказать в суде, что тоже не просто.