sdrum Опубликовано September 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2016 Коллекторы забрали машину эвакуатором из под дома и требуют выкуп. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2016 17 минут назад, sdrum сказал: Коллекторы забрали машину эвакуатором из под дома и требуют выкуп. Что делать? Ну а там милиция-полиция есть в стране, что нибудь слышали о таких... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sdrum Опубликовано September 2, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2016 Конечно слышал. Протянутое решение суда в другой области и конфискация машины без уведомления о открытии исполнительного производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2016 16 минут назад, sdrum сказал: Конечно слышал. Ну, а писать им, общаться с ними пытались по этому поводу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2016 17 минут назад, sdrum сказал: Протянутое решение суда в другой области и конфискация машины без уведомления о открытии исполнительного производства. Ну так оспорьте это решение суда... А это называется конфискация там в решении... То есть как я понял ИП имеет место быть... А при чём здесь тогда коллекторы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2016 18 минут назад, sdrum сказал: без уведомления о открытии исполнительного производства. Ну и заодно скаргу в суд на держвыконавця... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sdrum Опубликовано September 2, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2016 Пока я оспорю машину продадут. А коллекторы приехали и забрали машину даже без гос исполнителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sdrum Опубликовано September 2, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2016 Это понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2016 17 минут назад, sdrum сказал: Пока я оспорю машину продадут. А коллекторы приехали и забрали машину даже без гос исполнителя То есть Вы не будете оспаривать... Просто без этого никак... Ну и к тому же пока будете оспаривать, то решение суда не вступит в силу и поэтому они не смогут продать, тем более надо будет суд просить наложить запрет на реализацию и заодно закрыть исполнительное производство и вернуть автомобиль... Вы присутствовали... Какой документ есть подтверждающий изъятие... Какие коллекторы, откуда они... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2016 Что там всётаки по поводу милиции-полиции... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2016 А Вы то решение суда получали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sdrum Опубликовано September 2, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2016 Я не присутствовал. О решении суда и исполнительном листе узнал вчера после того как позвонил в полицию и заявил об угоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sdrum Опубликовано September 2, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2016 Соответственно решение суда я не получал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2016 13 минут назад, sdrum сказал: Я не присутствовал. О решении суда и исполнительном листе узнал вчера после того как позвонил в полицию и заявил об угоне. Правильно сделали, что заявили, криминальное провадження открыли... Это Вам в полиции рассказали об этом, а откуда они знают... Исполнительный лист или исполнительное провадження... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2016 14 минут назад, sdrum сказал: Соответственно решение суда я не получал Это хорошо, значит можно оспорить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sdrum Опубликовано September 2, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2016 Исполнительный лист им сбросили через 10мин после моего заявления об угоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2016 Какой это банк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sdrum Опубликовано September 2, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2016 соответственно заявление об угоне не приняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2016 14 минут назад, sdrum сказал: Исполнительный лист им сбросили через 10мин после моего заявления об угоне. Кто сбросил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sdrum Опубликовано September 2, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2016 гос исполнитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2016 14 минут назад, sdrum сказал: гос исполнитель А, то есть значит ИП открыто... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sdrum Опубликовано September 2, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2016 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2016 Какой это банк, какие коллекторы, где был суд, где находитесь Вы...? Если, что то не хотите писать здесь, то напишите в личку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лев Опубликовано September 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2016 9 hours ago, sdrum said: соответственно заявление об угоне не приняли Принять заявление об уголовном правонарушении (угоне) обязаны и в течение 24 часов обязаны внести данные в реестр досудебных расследований (ст. 214 УПКУ). Заявление нужно написать в 2-х экземплярах и зарегистрировать в канцелярии отделения полиции. На следующий день потребовать назвать номер уголовного производства и фамилию следователя. Отказались открыть УП - жалоба в суд, у меня пока все подобные жалобы суд удовлетворял. Прискорбно, конечно, что полиция превратилась в милицию и перестала принимать заявления - без суда не вытащишь рыбку из пруда... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts