nataliay Опубликовано December 20, 2016 Жалоба Опубликовано December 20, 2016 Мне позвонили из сельского совета (живу в пригороде Киева) и сообщили, что им звонили из Швидко Гроші и сообщили, что мой сын весной взял и них кредит 1500 (он нигде не работал и не работает), набежала сумма штрафов и пеня 15000 и что они будут подавать в суд. Денег таких у меня нет, но на сыне 1/3 часть дома, за все это время мне никто о кредите не сообщал. Что мне делать? Швидко Гроші Цитата
Bolt Опубликовано December 20, 2016 Жалоба Опубликовано December 20, 2016 5 часов назад, nataliay сказал: Мне позвонили из сельского совета (живу в пригороде Киева) и сообщили, что им звонили из Швидко Гроші и сообщили, что мой сын весной взял и них кредит 1500 (он нигде не работал и не работает), набежала сумма штрафов и пеня 15000 и что они будут подавать в суд. Денег таких у меня нет, но на сыне 1/3 часть дома, за все это время мне никто о кредите не сообщал. Что мне делать? Ничего не надо делать... на данном этапе... Цитата
Recommended Posts