Recommended Posts

Опубликовано

Меня несколько утомили обращения "страждущих" касательно звонков коллекторов, в том числе Фагора.
Ну не понимает народ, что нужно все игнорировать и просто не говорить с ними. Вот если я позвоню и потребую 1 млн. мертвых президентов + остров в Эгейском море, то мне не поверят. А звонкам некого Абрама Осиповича с непонятного номера верят. Парадоксы нашей жизни.

Посему оглашаю прейскурант:
- выслушать, что вам звонил коллектор - 100 грн.
- прослушать записанный вами звонок коллектора - 200 грн.
- поговорить (до 10 мин.) с вами и посочувствовать - 300 грн.
- выслушать и дать "умные" советы, которые и так раскрыты в статьях основного блога - 400 грн.
- психологическая поддержка и "позитивный" настрой для вас + свежий анекдот (всего до 20 мин.) - 500 грн.
- длительная задушевная беседа о плохой жизни, банках-грабителях, тяжелой экономической ситуации и политиках-предателях (всего до 30 мин.) - 600 грн.
- иная небанковская тема (ушла или изменила жена, сын-балбес, наши проиграли футбол и т.д. (до 30 мин) - 700 грн.
- личная встреча и душевная беседа - 1000 грн.
- личная встреча и распитие спиртных напитков - 1500 грн. (+ пиво на опохмел). Алкоголь, естественно, за ваш счет.

Надеюсь, хоть это поможет. Аминь)

• Like 3
  • Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано
7 минут назад, Mercato® сказал:

Меня несколько утомили обращения "страждущих" касательно звонков коллекторов, в том числе Фагора.
Ну не понимает народ, что нужно все игнорировать и просто не говорить с ними. Вот если я позвоню и потребую 1 млн. мертвых президентов + остров в Эгейском море, то мне не поверят. А звонкам некого Абрама Осиповича с непонятного номера верят. Парадоксы нашей жизни.

Посему оглашаю прейскурант:
- выслушать, что вам звонил коллектор - 100 грн.
- прослушать записанный вами звонок коллектора - 200 грн.
- поговорить (до 10 мин.) с вами и посочувствовать - 300 грн.
- выслушать и дать "умные" советы, которые и так раскрыты в статьях основного блога - 400 грн.
- психологическая поддержка и "позитивный" настрой для вас + свежий анекдот (всего до 20 мин.) - 500 грн.
- длительная задушевная беседа о плохой жизни, банках-грабителях, тяжелой экономической ситуации и политиках-предателях (всего до 30 мин.) - 600 грн.
- иная небанковская тема (ушла или изменила жена, сын-балбес, наши проиграли футбол и т.д. (до 30 мин) - 700 грн.
- личная встреча и душевная беседа - 1000 грн.
- личная встреча и распитие спиртных напитков - 1500 грн. (+ пиво на опохмел). Алкоголь, естественно, за ваш счет.

Надеюсь, хоть это поможет. Аминь)

Да уж, видать сильно достали человека... До чего человека довели...)))

Опубликовано
1 минуту назад, Vasil сказал:

Вариант проще - удалитесь с форума или юр.практики. 

Ну зачем же так сразу кардинально человека добивать...)))

Опубликовано
8 минут назад, Vasil сказал:

Вариант проще - удалитесь с форума или юр.практики. 

С какого перепуга?

Опубликовано
4 минуты назад, Mercato® сказал:

С какого перепуга?

Вот именно, кто ж тогда будет их всех душевностраждущих лечить...)))

Опубликовано
5 минут назад, Mercato® сказал:

С какого перепуга?

с какого перепуга вы тут выставляете свои юморные ценники? 

Вы очень крутой юрист? Ваши результаты где-то можно посмотреть? Или просто неинтересно на результат работать, а просто интересно деньги собирать с наивных заемщиков?

Опубликовано
Только что, Vasil сказал:

с какого перепуга вы тут выставляете свои юморные ценники? 

Вы очень крутой юрист? Ваши результаты где-то можно посмотреть? Или просто неинтересно на результат работать, а просто интересно деньги собирать с наивных заемщиков?

Мля, вас забыл спросить. Если нет чувства юмора, считай пропал.

И вы не налоговая. Отчетность вам сдавать не собираюсь)

Опубликовано
2 минуты назад, Vasil сказал:

неинтересно на результат работать

Это заблуждение приносят из других отраслей... Юрист не работает и не может работать на результат... Результат делает только судья... Юрист просто делает свою работу...

Опубликовано
1 минуту назад, Mercato® сказал:

Мля, вас забыл спросить. Если нет чувства юмора, считай пропал.

И вы не налоговая. Отчетность вам сдавать не собираюсь)

вот именно что Мля, мля-юристы, мля-советы, мля-результаты

Опубликовано
Только что, Vasil сказал:

вот именно что Мля, мля-юристы, мля-советы, мля-результаты

Поделитесь своими достижениями? Или только в лингво-синтаксической области?

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Это заблуждение приносят из других отраслей... Юрист не работает и не может работать на результат... Результат делает только судья... Юрист просто делает свою работу...

за 2 года судов реальной "работы" юристов не наблюдаю особо, сплошные сборы за консультации, которые все одинаковые "надо ознакомиться с делом", а потом отмороз по сути вопроса... по итогу в суды ходил сам, апелляцию и кассацию писал сам

Опубликовано

за 2 года судов реальной "работы" юристов не наблюдаю особо, сплошные сборы за консультации, которые все одинаковые "надо ознакомиться с делом", а потом отмороз по сути вопроса... по итогу в суды ходил сам, апелляцию и кассацию писал сам

Чукча не читатель, чукча писатель)

Зато новый опыт. Значит, попадались такие юристы.

Опубликовано
18 минут назад, Vasil сказал:

А как и по каким критериям интересно Вы оцениваете работу правоведа...

Опубликовано
15 минут назад, Mercato® сказал:

Чукча не читатель, чукча писатель)

Зато новый опыт. Значит, попадались такие юристы.

"Такие юристы" - поэтому вопрос про ваши достижения.

Чукча тот кто смеется над проблемой других и это его профессия. Приходит больной к врачу, а тот смеется и деньги берет, вот весело, да?

Будут вам нужны деньги - посмеемся над вами.

Опубликовано

Приходит больной к врачу, а тот смеется и деньги берет, вот весело, да?

Ну вообще то так и есть, так это и происходит...)) Вы видно не представляете той среды...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

А как и по каким критериям интересно Вы оцениваете работу правоведа...

Качественный результат после обращения или отказ от консультаций по причине незнания этой сферы права. 

Опубликовано
3 минуты назад, Vasil сказал:

Приходит больной к врачу, а тот смеется и деньги берет, вот весело, да?

Или по Вашему врач не берёт денег у умирающего, или сидит не смеётся, а плачет рядом с ним...

Это одна из тем которой я занимаюсь, это страшно...

Опубликовано

Качественный результат после обращения

И снова результат, как это расскажите, я не понимаю, как Вы видите результат и оценивать тем более берётесь... Как понять качественную характеристику какого то результата...

Опубликовано

Качественный результат после обращения или отказ от консультаций по причине незнания этой сферы права. 

"КАЧЕСТВЕННЫЙ". Критерии в студию!

Опубликовано
Только что, Mercato® сказал:

"КАЧЕСТВЕННЫЙ". Критерии в студию!

Это уже становится интересным...

Опубликовано
8 минут назад, Vasil сказал:

или отказ от консультаций по причине незнания этой сферы права. 

Многих Вы знаете специалистов, которые так делают... Кто например... Слесари, водители, штукатуры, строители, повара, продавцы... Кто...

Опубликовано

Некачественный - это когда изначально нет знаний и нет желания вникать в суть спора, но за консультацию как же не взять? Аналогично  в судах - непонятно конечно как защищать, но в суд буду ходить, а че ж делать? Иск как писать - да фиг знает, но клиент хочет - напишу, а че?  я ж юрист!

Опубликовано

Некачественный - это когда изначально нет знаний и нет желания вникать в суть спора, но за консультацию как же не взять? Аналогично  в судах - непонятно конечно как защищать, но в суд буду ходить, а че ж делать? Иск как писать - да фиг знает, но клиент хочет - напишу, а че?  я ж юрист!

Ясно, в общем ни о чём... к сожалению... Не получилось выкрутиться...))

Опубликовано
12 минут назад, Bolt сказал:

Ясно, в общем ни о чём... к сожалению... Не получилось выкрутиться...))

Болт, а ну ка.... Когда Мы последний раз брали деньгу за консультацию? Я чета не припомню)))))