nikan

Пользователи
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by nikan

  1. Квартплата за бункер составляла 100 ам. дол., сейчас 35 ам. дол. Бензин, 1.20 ам. дол., на 24.04.2015 0.9 ам. дол. Гостиница, как пример , Буковель на 2013 год 110$, 2015 40$. и т.д. И это при том , что нас ограбили, украли Крым, поставляют вооружение и живую силу сепарам... Возможно работы поубавилось, соответственно упали доходы.
  2. Безусловно в меньшую, на что есть соответствующий документ (заявка). Но график и платежи соответственно сумме указанной в договоре. Таким образом напрашивается вопрос, чем банк еще подтвердит выдачу, хотя бы оправдать получение завышенных платежей.
  3. Заманчиво это все. Но суд берет во внимание к пункту 2, любое письмо из переписки с банком, несмотря на отсутствие квитанций к пункту 3. А вот если в договоре, к примеру 100 к., а заявка на 90 к. Как обыграть?
  4. С выпиской и ппервичкой понял. Вот только не ясно, обязан ли банк создавать и хранить первичку на бумажных носителях, со всеми печатями и подписями, или достаточно того, что банк распечатывает с машинных носителей. Это в свою очередь позволит внести любые коррективы. И что дает изменение формы собственности, АКБ на ЗАТ? Благодарю.
  5. Благодарю. 1. Счет открыт, есть договор. 2. Выписка есть , отсутствует информация откуда поступили средства и назначения платежа. Мемориальный вал. ордер пока что увидеть не удалось. 3. Заявка на выдачу нал. есть, но сумма отличается на 0,5к. от суммы кредитного договора, графика. Вот и возникла мысль, возможно этот нюанс позволит истребовать вал. мем. ордер. А там как карта ляжет.
  6. Порядок надання Кредиту. Банк здійснює видачу кредиту позичальнику лише за умови рішення кредитного kомітету. Банк здійснює видачу кредиту позичальнику згідно з кредитною заявкою позичальника шляхом дебетування позичкового рахунку позичальника та перерахування кредитних коштів за реквізитами, вказаними в кредитній заявці позичальника.
  7. Безусловно, договорное списание есть, но это касается графика платижей. Но что списывать, средства которые были зачислены банком на счет, как кредит, либо вносимые средства клиентом? Тогда получается, что фактом получения кредита является зачисление средств на поточный рахунок клиента?
  8. В таком случае, фактом выдачи кредита является, поступление валюты на счет? Мемориальный ордер, подтверждающий отправку средств с валютного счета банка на поточный валютный счет клиента? Это без какого либо договорного списания. Заявки на выдачу наличных нет, значится деньги на счету?
  9. Дело в том, что в выписке отражены внесенные платежи, но формулировка платежа ,поповнення поточного рахунку ФИО. Списание согласно графика, без какой либо формулировки. Так вот и возникает вопрос, каким документом , банк может подтвердить перечисление средств в валюте на поточный рахунок согласно кредитного договора?