veronyka

Пользователи
  • Content Count

    196
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

veronyka last won the day on November 15 2017

veronyka had the most liked content!

Community Reputation

120 Очень хороший

1 Follower

About veronyka

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Днепр
  • Интересы
    Право, фотография, музыка, кулинария

Recent Profile Visitors

577 profile views
  1. Ребята, спасибо, что создали эту тему, все самой некогда детально начать изучать новэлы кодексов, а тут так все увлекательно ))) и с разжевыванием )
  2. )))) у меня то же самое ) один иск подала после 15.12, слушанье первое на 21.02.18 ) апелляция подана 05.12, назначили на 24.04.18 ) я, конечно, по ней собиралась потянуть резину, но даже в самых оптимистичных прогнозах не ожидала, что суд сам все сделает
  3. Я с Вами согласна. Вот, по аналогии, когда в 2013 году вступал в силу новый закон "О восстановлении платежеспособности должника или признании его банкротом, многие, кто успел открыться по старому закону, по нему и банкротились. Многие по всеми любимой ст.52 закрывались еще пару лет. Да что там, сейчас есть у меня в производстве дело о банкротстве, начато в 2011 году и до сих пор идет по правилам производства закона в той редакции. А кодексы, увы.. вот Цпк, апеляху подала в ноябре, а слушаться она будет уже по-новому...не справедливо!
  4. Не понимаю, о каком открытом вопросе Вы говорите? Я говорю, что лично столкнулась с реестром должников, и что эта, извините, фигня, реально работает. Не более. Не ищите скрытых смыслов
  5. Поддерживаю, а именно, сегодня у меня такая же ситуёвина произошла, по реестру обтяжень нет, а в реестре должников двс успела повесить человека в должники и тю-тю, не смог человек подарить дом, никак... так что- покращенням быть!....
  6. Вопрос только в том, будет ли суд с новым энтузиазмом удовлетворять заявы об обеспечении или работать по старинке - где понравилось-там удовлетворил, а где с левой ноги встал-нет.
  7. Я не знаю, как влияет на возможность регистрации то, что машина была утопленником или после аварии восстановленная ) Болт написал версию, а я вспомнила, что такое предполагалось. И все ) давайте не будем развивать тему без продолжения и задавать вопросы, на которые не будет ответов просто вспомнила случай из жизни, не думала,что он вызовет такой ажиотаж ))
  8. Говорила, потому что тут обсуждалось много всякого по поводу распила, я просто написала, какой случай был. и в том, что я написала, никакого вреда вашим глазам, думаю, не стало ))))
  9. Вы напомнили, точно, была такая версия, что утопленница или авария, выдвинута тем, кто её осматривал в мрео.
  10. Да все, что хочешь могло быть ) ареста не было точно. Дело прошлое, я тогда этим вопросом не особо "переймалась", не до этого было. Да и,собственно, товарищ и сам не хотел копаться. Что уж теперь-то рассуждать..
  11. На эти вопросы мы не смогли найти ответы еще 6 лет назад ))) т.к. продавец куда-то делся и не смогли его найти. А копаться никто в этом не хотел. Человек отбил свои деньги и привет... сэ ля ви..
  12. Когда товарищ "покупал" у Иванова по доверке, то были все доки, техпаспорт, все как положено, зарегистрирована она была по мрео на Иванова. А вот когда товарищ решилвоспользоваться своим правом по генералке, выяснилось что он её не может снять с учета. Тоесть, снять сможет, а вот поставить уже нет. Ну как-то так. Уже деталей не помню, лет 6 назад дело было.
  13. Ну не знаю,какими обходными путями или другими, распил можно поставить на учет. Был случай у моего знакомого, купил почти "нульцевую" ниссан теану, по ген.доверке (ну, "купил"), через год решил её на учет поставить, на себя зарегистрировать, ан нет, тут и сплыл нежданчик с распилом, на тех.осмотре. у него хорошие связи, узнавал у кого только можно, одни сказали, что нереал, другие сказали, что якобы можно, но цену назвали как стоимость 1, 5 машины. Он плюнул и продал так же, можно сказать, отдал в добрые руки по себестимости.