100kg

Пользователи
  • Content Count

    651
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

139 Очень хороший

About 100kg

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

423 profile views
  1. Шалом миряне  Вы все изобличаете и разоблачаете, похвальна ваша неутомимость.
  2. Сколько нового я узнал между двумя этими фразами, мощный старик Болт и его советы. Яжематеря это вобще нечто.... Мне будет это нехватать.
  3. да неужели. Я об этом писал еще в мае. Мошенники не воруют а просто берут их с прозоро т.к. все в открытом доступе. Ох уж эти журналюги им абы заголовок погромче. Уже давно приняли меры и никто не требует с фопов сканы паспортов. Злые фопы уже порвали манивею и получили письма об отсутствии задолженности, а потом для закрепления результата всю эту шарагу сдали в СБУ. Об этом я тоже писал. Вы же не читаете. Вам абы срачь. для цента срач персональный без мягкого знака.
  4. Вы батенька ошиблись адресом. У нас ту шабаши а не карнавалы. Ладно пусть будет сегодня твой день, день карнавала Мягкого знака "Ь"
  5. Как то постненько у вас... Болт может срачнем чуток? От скуки граждане как то нездорово отреагировали на вброс Бормана, Борман явно чел 21века, похоже ему в почтовый ящик вбросили липовый вызов в суд, он написал что получил необычное СМС. Вы сидите и ждете раскрытия тайны... Немного расстрою вас, данное СМС по стариковски, по Болтовски называется писмом. Да, такого формата СМСками люди обменивались в давние времена прошлого века, во времена молодости Болта. Возможно уважаемый Болт захочет просветить общественность и более детально опишет как это происходило, какой софт и какие гаджеты при этом использовались.
  6. Чудо, ты бы за мужем смотрела а не острила тут, найдет себе в поляндии барышню будешь потом стенать.
  7. Думаешь мне не пох мнение сборища промолчу кого. Сегодня у глубокоуважаемых форумчан праздник, рада во 2 чтении приняла закон о банкротстве физлиц. Осталось чуток подождать и оковы тяжкие падут... Готовьте с болтом мешки для бабла, работники провалит.
  8. Не разбираюсь в подозрительных игрищах Цента. Хотя и Вы были замечены в излишней осведомленности "коверных" игрищь Цента, но я надеюсь у вас познания сугубо с целью расширения кругозора.
  9. Мы же уже обсудили ваши немного странные эротические фантазии, вроде бы по человечески договорились, что я не хочу знать кто у вас коверный, под коверный... нет блять ты опять лезешь ко мне со своими содомитскими игрищами. Цент, дабы я не срывался на матючьню и сквернословия не употребляй при мне свои содомитские обозначения и тем более не рассказывай мне их значения ибо в следующий раз будешь послан к хуям аки отродие содомитское презренное ибо противны мне деяния ваши нечестивые. И по поводу "срачь", таки да пишу с мягким знаком потому, что хочется мне так. на самом деле планшет ставит автозамены и в порыве гнева праведного не всегда уследишь чего он там назаменял. Цент ты по прежнему ржачный.