100kg

Пользователи
  • Число публикаций

    649
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

139 Очень хороший

О 100kg

  • Звание
    Активный участник

Недавние посетители профиля

318 просмотров профиля
  1. Сколько нового я узнал между двумя этими фразами, мощный старик Болт и его советы. Яжематеря это вобще нечто.... Мне будет это нехватать.
  2. Привет радость моя ) Уже нет, меня с позором изгнали из приличного общества.
  3. да неужели. Я об этом писал еще в мае. Мошенники не воруют а просто берут их с прозоро т.к. все в открытом доступе. Ох уж эти журналюги им абы заголовок погромче. Уже давно приняли меры и никто не требует с фопов сканы паспортов. Злые фопы уже порвали манивею и получили письма об отсутствии задолженности, а потом для закрепления результата всю эту шарагу сдали в СБУ. Об этом я тоже писал. Вы же не читаете. Вам абы срачь. для цента срач персональный без мягкого знака.
  4. Цент ты свои унылым постом обламал весь праздник. Карнавала ему захотелось.
  5. Вы батенька ошиблись адресом. У нас ту шабаши а не карнавалы. Ладно пусть будет сегодня твой день, день карнавала Мягкого знака "Ь"
  6. Как то постненько у вас... Болт может срачнем чуток? От скуки граждане как то нездорово отреагировали на вброс Бормана, Борман явно чел 21века, похоже ему в почтовый ящик вбросили липовый вызов в суд, он написал что получил необычное СМС. Вы сидите и ждете раскрытия тайны... Немного расстрою вас, данное СМС по стариковски, по Болтовски называется писмом. Да, такого формата СМСками люди обменивались в давние времена прошлого века, во времена молодости Болта. Возможно уважаемый Болт захочет просветить общественность и более детально опишет как это происходило, какой софт и какие гаджеты при этом использовались.
  7. Чудо, ты бы за мужем смотрела а не острила тут, найдет себе в поляндии барышню будешь потом стенать.
  8. Думаешь мне не пох мнение сборища промолчу кого. Сегодня у глубокоуважаемых форумчан праздник, рада во 2 чтении приняла закон о банкротстве физлиц. Осталось чуток подождать и оковы тяжкие падут... Готовьте с болтом мешки для бабла, работники провалит.
  9. Не разбираюсь в подозрительных игрищах Цента. Хотя и Вы были замечены в излишней осведомленности "коверных" игрищь Цента, но я надеюсь у вас познания сугубо с целью расширения кругозора.
  10. Мы же уже обсудили ваши немного странные эротические фантазии, вроде бы по человечески договорились, что я не хочу знать кто у вас коверный, под коверный... нет блять ты опять лезешь ко мне со своими содомитскими игрищами. Цент, дабы я не срывался на матючьню и сквернословия не употребляй при мне свои содомитские обозначения и тем более не рассказывай мне их значения ибо в следующий раз будешь послан к хуям аки отродие содомитское презренное ибо противны мне деяния ваши нечестивые. И по поводу "срачь", таки да пишу с мягким знаком потому, что хочется мне так. на самом деле планшет ставит автозамены и в порыве гнева праведного не всегда уследишь чего он там назаменял. Цент ты по прежнему ржачный.