titus60

Пользователи
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

1 Follower

About titus60

  • Rank
    Активный участник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    киев

Recent Profile Visitors

1,545 profile views
  1. И в Да больше ничего.А ссылаются на номер исполнительного ,которое закрыто. И к заяве даже приложен исполнительный лист с отметкой о возврате взыскателю.
  2. Довира и Гарантия просят заменить сторону виконавчего провадження,а саме стягувача Правекс на його правонаступника Довіра та гарантія у справі . Так написано в их заяве до суду.
  3. Я имею ввиду сроки повторного обращения об открытии исполнительного производства.Я так понимаю,что банк должен был сам открыть заново исполнительное производство,так как оно закрыто.И только тогда Довира может просить суд о замене стороны в исполнительном производстве.А так как долг был продан после закрытия испонительного производства,то судья наверное вообще должна была им сразу отказать.
  4. Я так и написала в запереченнях,но судья почему то переносит заседания,как сказала ее секретарь,что вызваны исполнительная и довира,но ни те ни другие не являются.Поэтому если все явятся ,может они заодно,то я и спрашиваю могу ли я на 3-м заседании заявлять о сроках давности.
  5. Было решение суда от 2010г и открыто исполнительное производство.А в 2014 исполнительный лист был возвращен взыскателю на основании п.2 ч.1 ст.47/так в постанове ,которая мне пришла/ .А в 2017 году Довира купила мой долг.И теперь просят суд заменить сторону в исполнительном производстве.
  6. А если явятся на третий раз ,могу я просить применить сроки давности,так исполнительный лист был возвращен банку в 2014г.
  7. Да нет я тоже так думала,а они возьми и в суд подали,а судья приняла,хотя позов весь на ксероксе."Довіра і гарантія"просят замену в исполнительном производстве,вместо Правекса,так как купили мой долг.Может расчет был,что я не явлюсь на заседание,а я явилась,потребовала доказательства переуступки долга,и то что меня ставили в известность.В итоге уже суд два раза переносят,так как они не являются,дальше не знаю что будет,но видно что судья нервничает.Так что от них можно всего ожидать. А вначале тоже были только звонки,смс,звонки родственникам и.т.д.
  8. Имея на руках решения судов вступивших в силу,люди все равно должны идти в суд чтобы это доказать? Да..........................................
  9. Добрый день всем. Подскажите пожалуйста какие действия предпринять. Есть решения судо вступивших в силу еще в 2014 и 2015 г по поводу карточного кредита/отказано привату в связи давностью более 3 лет/.Сейчас пришло с исполнительной что открыто производство на основании надписи нотариуса и имущество арестовано.Куда идти,это же в течении 10 дней нужно опротестовать.Если я приду в исполнительную с решениями судов,это мне что то поможет,или сразу нужно с иском в суд? Спасибо всем кто отзовется.
  10. Не понятно,что хотела эта березовая 82, субсидию надо всем оформлять,чтобы тем осталось меньше воровать.
  11. Переводы не могу получать через приват от сына снимают со счета вот такие проблемы,а судится себе дороже
  12. Ну уж не скажите,только благодаря всем этим юристам я уже сколько борюсь с банками сама без адвокатов и банки ничего так и не могут у меня забрать,хоть я и не подкованная юридически.Если бы не этот сайт я и не знаю что бы со мной было.