Bolt Опубликовано October 4, 2018 Жалоба Опубликовано October 4, 2018 26 минут назад, Tori сказал: То что "эти" не буду выражаться, пугают это такое....а вот должники при виде этих смс впадают в панику и думают, что это все правда так и будет(( сама сначала такая была☹ Просто уже миллион раз одно и тоже описывается. Куча одинаковых тем только с разными мфо, хотя они все одинаковые. Честно говоря я бы уже на Вашем месте такие посты просто игнорировала. Хотят люди найти совета, так сиди читай, вникай, а не одно и тоже по кругу. Даже Вас уже напрягать это стало, представляете теперь как оно...)) 4 Цитата
Tori Опубликовано October 5, 2018 Жалоба Опубликовано October 5, 2018 22 часа назад, Bolt сказал: Даже Вас уже напрягать это стало, представляете теперь как оно...)) У Вас нервы покрепче) 1 Цитата
гном Опубликовано March 27, 2019 Жалоба Опубликовано March 27, 2019 что делать если у меня просрочка 60 дней в компании швыдко гроши и они мне обещают приехать ко домой Цитата
Bolt Опубликовано March 27, 2019 Жалоба Опубликовано March 27, 2019 2 часа назад, гном сказал: что делать если у меня просрочка 60 дней в компании швыдко гроши и они мне обещают приехать ко домой Всё зависит от чего у Вас просрочка... Домой там некому ехать... Тем более за сколько...? 3 Цитата
Ave Опубликовано April 16, 2019 Жалоба Опубликовано April 16, 2019 Смотреть всем, кто еще не смотрел Рейд в офис звонилок швидко гроши И никому ничего не платите 3 Цитата
Герман Опубликовано January 23, 2022 Жалоба Опубликовано January 23, 2022 Взял 7000 , через 2 недели закрыл . Но в день закрытия они открыли на меня ещё 7000 , как так ? Узнал через месяц когда начали названивать , теперь должен им 20000 ! Мошенники !!! Платить не собираюсь , выслежу овцу которая закрывала и поедем в лес на прогулку , думаю всё расскажет ..)) Цитата
Ксенія... Опубликовано January 23, 2022 Жалоба Опубликовано January 23, 2022 13 часов назад, Герман сказал: Взял 7000 , через 2 недели закрыл . Но в день закрытия они открыли на меня ещё 7000 , как так ? Узнал через месяц когда начали названивать , теперь должен им 20000 ! Мошенники !!! Платить не собираюсь , выслежу овцу которая закрывала и поедем в лес на прогулку , думаю всё расскажет ..)) А Ваш вопрос какой к юристам? Помочь найти место в лесу? 1 Цитата
Bolt Опубликовано January 24, 2022 Жалоба Опубликовано January 24, 2022 23 часа назад, Герман сказал: Взял 7000 , через 2 недели закрыл . Но в день закрытия они открыли на меня ещё 7000 , как так ? Узнал через месяц когда начали названивать , теперь должен им 20000 ! Мошенники !!! Платить не собираюсь , выслежу овцу которая закрывала и поедем в лес на прогулку , думаю всё расскажет ..)) В чём проблема то и вопрос...? 1 Цитата
Recommended Posts