Recommended Posts

Опубликовано

Кто владеет информацией о расшифровке идент..кода.Что там закодировано,кроме даты рождения и пола?Размер доходов можно узнать?Имею ввиду банк- это может сделать?.

А то у меня есть только ссылка на эту инфу...-дату рождения и пол.

Опубликовано

Кто владеет информацией о расшифровке идент..кода.Что там закодировано,кроме даты рождения и пола?Размер доходов можно узнать?Имею ввиду банк- это может сделать?.

А то у меня есть только ссылка на эту инфу...-дату рождения и пол.

я такое первый раз слышу, вот это информация!)
  • 2 months later...
Опубликовано

Алгоритм логічної перевірки десятизначного Коду платника податків (ІНН)

Перевірка контрольного розряду:

Наприклад, беремо код 2802109551,

Остання цифра (1) в даному ІНН, є розрахованим ключем. Для його обчислення необхідно кожну цифру з ІНН перемножити на певний ключ.

ІНН Ключ Результат

2 * -1 = -2

8 * 5 = 40

0 * 7 = 0

2 * 9 = 18

1 * 4 = 4

0 * 6 = 0

9 * 10 = 90

5 * 5 = 25

5 * 7 = 35

Сума 210

Далі заходимо в Excel і вводимо в ячейку слідуючу формулу

=ОСТАТ(210;11) де 210 - це наша загальна сума, а 11 - стале значення

Отримуємо результат "1". Це і є ключ.

Перевірка дати народження:

Перших п'ять цифр ІНН вказують кількість днів, які пройшли з 01.01.1900

Дата народженя=01.01.1900+28021(днів)= 19.09.1976

Перевірка статі:

Стать позичальника розраховується виходячи в передостанньої дев'ятої цифри ІНН (5), є розрахованною по формулі.

Заходимо в Excel і вводимо в ячейку слідуючу формулу

=ОСТАТ(5;2) де 5 - це дев'ята цифра ІНН, а 2 - стале значення

Отримуємо результат "1". Це чоловік. Якщо отриманий результат дорівнює нулю, то стать – жінка.

Опубликовано

По коду могут узнать все Ваши легальные доходы, т.е с которых платили налоги и сборы, можно определить владеете ли Вы авто или недвижимостью.

Опубликовано

я такое первый раз слышу, вот это информация!)

а как Вы думаете, зачем при проведении любого платежа в банках в кассах требуют ИНН? при уплате штрафов, при уплате различных пошлин, по любому поводу, в какую бы контору не обратились, вместе с паспортом требуют ИНН. Всемирную паутину уже давно плетут, и у каждого есть в этой паутине свой номер и своя ячейка. Сведения о недвижимости при запросе выдаст нотариус, сведения об уплате налогов а соответственно о доходах, знает налоговая. Код может рассказать о многом.