sotonna Опубликовано May 20, 2010 Жалоба Опубликовано May 20, 2010 Кто владеет информацией о расшифровке идент..кода.Что там закодировано,кроме даты рождения и пола?Размер доходов можно узнать?Имею ввиду банк- это может сделать?. А то у меня есть только ссылка на эту инфу...-дату рождения и пол. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано May 20, 2010 Жалоба Опубликовано May 20, 2010 Кто владеет информацией о расшифровке идент..кода.Что там закодировано,кроме даты рождения и пола?Размер доходов можно узнать?Имею ввиду банк- это может сделать?. А то у меня есть только ссылка на эту инфу...-дату рождения и пол. я такое первый раз слышу, вот это информация!) Цитата
sotonna Опубликовано May 20, 2010 Автор Жалоба Опубликовано May 20, 2010 Вот ссылка на эту тему http://zliypes.com.ua/demos/inn/ Цитата
NNN Опубликовано July 21, 2010 Жалоба Опубликовано July 21, 2010 Алгоритм логічної перевірки десятизначного Коду платника податків (ІНН) Перевірка контрольного розряду: Наприклад, беремо код 2802109551, Остання цифра (1) в даному ІНН, є розрахованим ключем. Для його обчислення необхідно кожну цифру з ІНН перемножити на певний ключ. ІНН Ключ Результат 2 * -1 = -2 8 * 5 = 40 0 * 7 = 0 2 * 9 = 18 1 * 4 = 4 0 * 6 = 0 9 * 10 = 90 5 * 5 = 25 5 * 7 = 35 Сума 210 Далі заходимо в Excel і вводимо в ячейку слідуючу формулу =ОСТАТ(210;11) де 210 - це наша загальна сума, а 11 - стале значення Отримуємо результат "1". Це і є ключ. Перевірка дати народження: Перших п'ять цифр ІНН вказують кількість днів, які пройшли з 01.01.1900 Дата народженя=01.01.1900+28021(днів)= 19.09.1976 Перевірка статі: Стать позичальника розраховується виходячи в передостанньої дев'ятої цифри ІНН (5), є розрахованною по формулі. Заходимо в Excel і вводимо в ячейку слідуючу формулу =ОСТАТ(5;2) де 5 - це дев'ята цифра ІНН, а 2 - стале значення Отримуємо результат "1". Це чоловік. Якщо отриманий результат дорівнює нулю, то стать – жінка. Цитата
JULIA 3 Опубликовано July 21, 2010 Жалоба Опубликовано July 21, 2010 По коду могут узнать все Ваши легальные доходы, т.е с которых платили налоги и сборы, можно определить владеете ли Вы авто или недвижимостью. Цитата
galinamax Опубликовано July 21, 2010 Жалоба Опубликовано July 21, 2010 я такое первый раз слышу, вот это информация!)а как Вы думаете, зачем при проведении любого платежа в банках в кассах требуют ИНН? при уплате штрафов, при уплате различных пошлин, по любому поводу, в какую бы контору не обратились, вместе с паспортом требуют ИНН. Всемирную паутину уже давно плетут, и у каждого есть в этой паутине свой номер и своя ячейка. Сведения о недвижимости при запросе выдаст нотариус, сведения об уплате налогов а соответственно о доходах, знает налоговая. Код может рассказать о многом. Цитата
Recommended Posts