s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано September 7, 2018 Жалоба Опубликовано September 7, 2018 С карты альфабанка пропали деньги. Помогите найти образец иска к банку. Спасибо. Цитата
Bolt Опубликовано September 7, 2018 Жалоба Опубликовано September 7, 2018 Это шутка такая типа в стиле... фантазии Тарковского... 1 Цитата
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано September 7, 2018 Автор Жалоба Опубликовано September 7, 2018 Почему шутка ? Реальность (( Банк на заявление вернуть деньги ответил отказом.. Цитата
Bolt Опубликовано September 7, 2018 Жалоба Опубликовано September 7, 2018 2 минуты назад, s.t.a.l.k.e.r. сказал: Почему шутка ? Реальность (( Банк на заявление вернуть деньги ответил отказом.. Значит надо готовить документы, писать иск и подавать в суд... 1 Цитата
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано September 7, 2018 Автор Жалоба Опубликовано September 7, 2018 Вот и прошу хотя бы примерный образец-козу иска, что бы написать.. Кража хакерами денег с карт распространенная проблема, неужели ни у кого нет такого образца ? Цитата
Bolt Опубликовано September 7, 2018 Жалоба Опубликовано September 7, 2018 2 минуты назад, s.t.a.l.k.e.r. сказал: Вот и прошу хотя бы примерный образец-козу иска, что бы написать.. Так какое это отношение имеет к тому о чём я написал... Как это образец иска... Материалы надо изучать, иск готовить надо... 3 Цитата
Bolt Опубликовано September 7, 2018 Жалоба Опубликовано September 7, 2018 3 минуты назад, s.t.a.l.k.e.r. сказал: Кража хакерами денег с карт распространенная проблема, неужели ни у кого нет такого образца ? Я думаю нет ни у кого такого образца... Его не может просто быть... А проблема распространённая, это правда... 1 Цитата
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано September 7, 2018 Автор Жалоба Опубликовано September 7, 2018 Вот например образец Цитата
Bolt Опубликовано September 7, 2018 Жалоба Опубликовано September 7, 2018 Только что, s.t.a.l.k.e.r. сказал: Вот например образец А какое это отношение имеет к Вашей проблеме... 1 Цитата
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано September 7, 2018 Автор Жалоба Опубликовано September 7, 2018 Ищу такой же.. Или вот еще Только мне не по кредитным деньгам, а просто с зарплатной карты деньги увели Цитата
Bolt Опубликовано September 7, 2018 Жалоба Опубликовано September 7, 2018 2 минуты назад, s.t.a.l.k.e.r. сказал: Ищу такой же.. Или вот еще Только мне не по кредитным деньгам, а просто с зарплатной карты деньги увели Как это может быть такой же, если у Вас проблема другая... У Вас сами пишите деньги украли... О каком иске идёт речь... НЕТ ТАКИХ ИСКОВ... 1 Цитата
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано September 7, 2018 Автор Жалоба Опубликовано September 7, 2018 3 минуты назад, Bolt сказал: Как это может быть такой же, если у Вас проблема другая... У Вас сами пишите деньги украли... О каком иске идёт речь... НЕТ ТАКИХ ИСКОВ... Если вы их не видели, не значит что их нет Цитата
Bolt Опубликовано September 7, 2018 Жалоба Опубликовано September 7, 2018 1 минуту назад, s.t.a.l.k.e.r. сказал: Если вы их не видели, не значит что их нет Да я их не видел, так как их не может быть... У Вас в чём проблема заключается...? О чём иск хотите подать...? 2 Цитата
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано September 7, 2018 Автор Жалоба Опубликовано September 7, 2018 5 минут назад, Bolt сказал: Да я их не видел, так как их не может быть... У Вас в чём проблема заключается...? О чём иск хотите подать...? Стягнення з банку безпідставно списаних коштів з карткового рахунку Цитата
Bolt Опубликовано September 7, 2018 Жалоба Опубликовано September 7, 2018 1 минуту назад, s.t.a.l.k.e.r. сказал: Стягнення з банку безпідставно списаних коштів з карткового рахунку Так списанных... Или... 48 минут назад, s.t.a.l.k.e.r. сказал: С карты альфабанка пропали деньги. Помогите найти образец иска к банку. Спасибо. Пропали... Или... 25 минут назад, s.t.a.l.k.e.r. сказал: Вот и прошу хотя бы примерный образец-козу иска, что бы написать.. Кража хакерами денег с карт распространенная проблема, неужели ни у кого нет такого образца ? Кража... Или... 17 минут назад, s.t.a.l.k.e.r. сказал: Только мне не по кредитным деньгам, а просто с зарплатной карты деньги увели Увели... Вы как то определитесь в чём проблема, а заодно криминал это или ГПО... 3 Цитата
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано September 7, 2018 Автор Жалоба Опубликовано September 7, 2018 17 минут назад, Bolt сказал: Вы как то определитесь в чём проблема, а заодно криминал это или ГПО... ГПО Цитата
Bolt Опубликовано September 7, 2018 Жалоба Опубликовано September 7, 2018 1 минуту назад, s.t.a.l.k.e.r. сказал: ГПО То есть у Вас банк ничего не воровал, ничего не уводил и ничего не пропадало... То есть списаны официально и законно по их пониманию и они этого не отрицают, но Вы с этим не согласны... 3 Цитата
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано September 7, 2018 Автор Жалоба Опубликовано September 7, 2018 17 минут назад, Bolt сказал: То есть списаны официально и законно по их пониманию и они этого не отрицают, но Вы с этим не согласны... Именно так. Цитата
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано September 7, 2018 Автор Жалоба Опубликовано September 7, 2018 18 минут назад, Bolt сказал: То есть у Вас банк ничего не воровал, ничего не уводил и ничего не пропадало... В смысле не пропадало ? С карты ночью списаны деньги, 4 транзакции меньше чем за 2 минуты, 12 т.грн. Цитата
Bolt Опубликовано September 7, 2018 Жалоба Опубликовано September 7, 2018 4 минуты назад, s.t.a.l.k.e.r. сказал: Именно так. Ну это совсем другое дело... Есть разногласия... Теперь скажите их версию... Куда делись деньги... Цитата
Bolt Опубликовано September 7, 2018 Жалоба Опубликовано September 7, 2018 2 минуты назад, s.t.a.l.k.e.r. сказал: В смысле не пропадало ? С карты ночью списаны деньги, 4 транзакции меньше чем за 2 минуты, 12 т.грн. Вы как-то определитесь, пропало или списано и Вы знаете куда... 1 Цитата
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано September 7, 2018 Автор Жалоба Опубликовано September 7, 2018 23 минуты назад, Bolt сказал: Ну это совсем другое дело... Есть разногласия... Теперь скажите их версию... Куда делись деньги... Нет ее. Цитата
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано September 7, 2018 Автор Жалоба Опубликовано September 7, 2018 22 минуты назад, Bolt сказал: Вы как-то определитесь, пропало или списано и Вы знаете куда... Пропало. Переведено банком кому то. Кому не знаю.. Цитата
Bolt Опубликовано September 7, 2018 Жалоба Опубликовано September 7, 2018 24 минуты назад, s.t.a.l.k.e.r. сказал: Нет ее. В смысле нет, Вы же сказали, что они их списали куда то... Они не знают куда...? 3 Цитата
Bolt Опубликовано September 7, 2018 Жалоба Опубликовано September 7, 2018 24 минуты назад, s.t.a.l.k.e.r. сказал: Пропало. Переведено банком кому то. Кому не знаю.. Почему не знаете...?? Возьмите выписку... 2 Цитата
Recommended Posts