Recommended Posts

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Подсудность правильная...? Вы по жительству или по распределению к Селидово относитесь...?

жена прописана и живет в  Селидово

Опубликовано
3 минуты назад, deonas сказал:

жена прописана и живет в  Селидово

Ну тогда с подсудностью всё в порядке, тут не подкопаешься... Очень часто с переселенцами проблемная подсудность...

Опубликовано
8 minutes ago, Bolt said:

Бывает, так всегда обычно удивляются...

Несколько раз такое встречал - и в первой инстанции, и в апелляционной. Раз даже сделали вид, что на меня обиделись - зачем, мол, из-за такой "мелочи" откладывать заседание...

Опубликовано
Только что, Лев сказал:

Несколько раз такое встречал - и в первой инстанции, и в апелляционной. Раз даже сделали вид, что на меня обиделись - зачем, мол, из-за такой "мелочи" откладывать заседание...

пришёл с секретарю, говорю дайте копию искового заявления - а мы вам давно его по почте отправили - точно отправили? - ой не отправили, хи хи))))

Опубликовано
2 минуты назад, deonas сказал:

пришёл с секретарю, говорю дайте копию искового заявления - а мы вам давно его по почте отправили - точно отправили? - ой не отправили, хи хи))))

У Вас есть доверенность от жены...

Опубликовано

сейчас переговорил с ещё одним юристом местным - тоже может уменьшить до 40 тысяч и это будет победой, с его слов. Пожалуйста посоветуйте хорошего человека

Опубликовано
3 минуты назад, deonas сказал:

я с женой приходил

Как жену зовут...

Опубликовано

сейчас переговорил с ещё одним юристом местным - тоже может уменьшить до 40 тысяч и это будет победой, с его слов. Пожалуйста посоветуйте хорошего человека

Вы намёков вообще не понимаете...? Никаких переговоров...!!! Хоть даже если пообещают, что уменьшат до 200 грн.... Вы только навредите...!!! Вы спалитесь...!!! Вы всё признаете, а потом поздно будет локти кусать...

Опубликовано
Только что, deonas сказал:

вам для чего, если не секрет?

Хотел посмотреть Ваши ухвалы в реестре...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Вы намёков вообще не понимаете...? Никаких переговоров...!!! Хоть даже если пообещают, что уменьшат до 200 грн.... Вы только навредите...!!! Вы спалитесь...!!! Вы всё признаете, а потом поздно будет локти кусать...

я понял никаких переговоров, просто город маленький, сарафанное радио, теперь обратная связь идет

Опубликовано
1 минуту назад, deonas сказал:

вам для чего, если не секрет?

Так она Наталья, Юлия, или Виктория...?

Опубликовано

я понял никаких переговоров, просто город маленький, сарафанное радио, теперь обратная связь идет

Нормальный город, если городской суд есть... Бывают города и поменьше...

Опубликовано

У меня вот например сегодня был суд с Приватом... Так я из рассмотрения смог вернуть в пидготовче...

Опубликовано

да пожалуйста

Да не обязательно фамилию... Достаточно было бы имени... 

Опубликовано
10 минут назад, deonas сказал:

Никаких откровений в суде также...

Опубликовано
22 минуты назад, deonas сказал:

У Вас судья не плохой, чего только стоит эта ухвала про платёжки липовые приватовские... Об этом вообще судьи не задумываются, а он задумался и оставил без движения иск...

Опубликовано

я  очень молчаливый человек

А это правильно, так как фраза, всё что сказано вами будет использовано против вас, какраз этих случаев и касается...

Опубликовано
12 минут назад, deonas сказал:

да пожалуйста Матківська Наталія Іванівна

А почему скопировано ФИО жены откуда-то... Может из реестра, первое попавшееся, а оно такое и есть, первое в тот день... Вы не знаете как её зовут, Вашу жену и поэтому не смогли просто написать её имя...?)))

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

А почему скопировано ФИО жены откуда-то... Может из реестра... Вы не знаете как её зовут, Вашу жену и поэтому не смогли просто написать...?)))

украинской раскладки нет, лень добавлять, скопировал с онлайн клавиатуры