Bolt Опубликовано January 4, 2019 Жалоба Опубликовано January 4, 2019 10 часов назад, Tan_i_Ya сказал: Bolt прошу, а нельзя так понять почему откази? Заява на судебный приказ адвокатша составляла, долго висела в реестре суд дел без рассмотрения, а потом вдруг выдмова. Можно конечно, но для этого я должен увидеть ухвалу об отказе... Значит не иск, понятно...
Bolt Опубликовано January 4, 2019 Жалоба Опубликовано January 4, 2019 10 часов назад, Tan_i_Ya сказал: Подскажите или посоветуйте, как лучше подавать? Да обыкновенно подавать, только правильно... И как я могу, что то посоветовать если совершенно не знаю Вашей ситуации, я даже не знаю сколько у Вас детей и какого возраста... )) Если хотите совета или помощи, то свяжитесь со мной в частном порядке...
Bolt Опубликовано January 5, 2019 Жалоба Опубликовано January 5, 2019 В 04.01.2019 в 13:07, Tan_i_Ya сказал: Bolt прошу, а нельзя так понять почему откази? Заява на судебный приказ адвокатша составляла, долго висела в реестре суд дел без рассмотрения, а потом вдруг выдмова. Подскажите или посоветуйте, как лучше подавать? А это уже не интересно стало после запроса мфо в соседней теме...)))
babaika Опубликовано January 5, 2019 Жалоба Опубликовано January 5, 2019 В 29.12.2018 в 21:22, Tan_i_Ya сказал: Со мной так еще не разговартвали? Муж говорит посылай на х.....й ...надо понимать Вы прислушались совет мужа и послали. Считаю тему закрытой. 1 1
Recommended Posts