Arturriozz Опубликовано January 16, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2019 Як правильно оформити апеляційну скарту на заочне рішення суду, можливо є знаючі люди. Я не юрист, потрібна консультація на написану мною скаргу. дякую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 16, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2019 1 минуту назад, Arturriozz сказал: Як правильно оформити апеляційну скарту на заочне рішення суду, можливо є знаючі люди. Я не юрист, потрібна консультація на написану мною скаргу. дякую На заочное решение суда апелляционная жалоба не "оформляется"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arturriozz Опубликовано January 16, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано January 16, 2019 позивач має право оскаржити заочне рішення в загальному порядку шляхом подачі апеляційної скарги до... через.. протягом тридцяти днів з моменту складення повного заочного судового рішення Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 16, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2019 1 минуту назад, Arturriozz сказал: позивач має право оскаржити заочне рішення в загальному порядку шляхом подачі апеляційної скарги до... через.. протягом тридцяти днів з моменту складення повного заочного судового рішення А, так Вы позывач, предупреждать надо...)) Ну так ничем не отличается оформление от апелляционной жалобы на обычное решение суда... Всё как обычная апелляционная жалоба... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arturriozz Опубликовано January 16, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано January 16, 2019 вибачте, туплю. Я відповідач і не згідний з рішенням суду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 16, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2019 8 минут назад, Arturriozz сказал: вибачте, туплю. Я відповідач і не згідний з рішенням суду. Так, а зачем Вы тогда пишите часть касающуюся позывача... Видповидач не имеет права обжаловать решение суда сразу в апелляции... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 16, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2019 16 минут назад, Arturriozz сказал: вибачте, туплю. Я відповідач і не згідний з рішенням суду. А там в тексте решения в конце не было ничего что касается видповидача в этом случае, если он не согласен с решением...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ais Опубликовано January 16, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2019 30 минут назад, Arturriozz сказал: Як правильно оформити апеляційну скарту на заочне рішення суду, можливо є знаючі люди. Я не юрист, потрібна консультація на написану мною скаргу. дякую Лучший вариант - это обратиться к профильному адвокату или юристу, дабы не наломать дров. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arturriozz Опубликовано January 16, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано January 16, 2019 12 минут назад, Bolt сказал: Так, а зачем Вы тогда пишите часть касающуюся позывача... Видповидач не имеет права обжаловать решение суда сразу в апелляции... 12 минут назад, Bolt сказал: Так, а зачем Вы тогда пишите часть касающуюся позывача... Видповидач не имеет права обжаловать решение суда сразу в апелляции... так написано, потрібно подати заяву на перегляд заочного рішення суду. Я так розумію в цій заяві треба обгрунтувати неправильне рішення, та чекати перегляду справи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 16, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2019 1 минуту назад, Arturriozz сказал: так написано, потрібно подати заяву на перегляд заочного рішення суду. Я так розумію в цій заяві треба обгрунтувати неправильне рішення Так а почему Вы тогда пишите об апелляционной жалобе, если написано совсем о другом, раз Вы прочитали это сами... В этой заяве надо много чего обгрунтувать и неправильность решения это дело десятое здесь... А куда эту заяву подавать знаете...? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 16, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2019 3 минуты назад, Arturriozz сказал: так написано, потрібно подати заяву на перегляд заочного рішення суду. Я так розумію в цій заяві треба обгрунтувати неправильне рішення Вам наверное действительно лучше: 4 минуты назад, ais сказал: Лучший вариант - это обратиться к профильному адвокату или юристу, дабы не наломать дров. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arturriozz Опубликовано January 16, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано January 16, 2019 Только что, Bolt сказал: Так а почему Вы тогда пишите об апелляционной жалобе, если написано совсем о другом, раз Вы прочитали это сами... В этой заяве надо много чего обгрунтувать и неправильность решения это дело десятое здесь... А куда эту заяву подавать знаете...? в той суд який ухвалив заочне рішення Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arturriozz Опубликовано January 16, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано January 16, 2019 да ладно, причепились до однієї помилки, кажу рядок перепутав) Що обгрунтувати потрібно я знаю, особливо причину не явки в суд( про який я незнав) але я вважаюсь проінформованим.... Головне правильно написати заяву на перегляд справи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 16, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2019 4 минуты назад, Arturriozz сказал: в той суд який ухвалив заочне рішення Ну вот, а причём тут апелляция... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 16, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2019 1 минуту назад, Arturriozz сказал: да ладно, причепились до однієї помилки, кажу рядок перепутав) Що обгрунтувати потрібно я знаю, особливо причину не явки в суд( про який я незнав) але я вважаюсь проінформованим.... Головне правильно написати заяву на перегляд справи Почему проинформированы, если не знали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 16, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2019 3 минуты назад, Arturriozz сказал: да ладно, причепились до однієї помилки, кажу рядок перепутав) Що обгрунтувати потрібно я знаю, особливо причину не явки в суд( про який я незнав) але я вважаюсь проінформованим.... Головне правильно написати заяву на перегляд справи Ну если ошибки не имеют значения и Вы всё знаете, то в чём проблема... Подумаешь решение суда с ошибками тоже может быть, чего его обжаловать то из-за ошибок...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arturriozz Опубликовано January 16, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано January 16, 2019 1 минуту назад, Bolt сказал: Почему проинформированы, если не знали... є такий закон : З опублікуванням оголошення про виклик, відповідач вважається повідомленим про дату, час та місце розгляду справи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 16, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2019 3 минуты назад, Arturriozz сказал: да ладно, причепились до однієї помилки, кажу рядок перепутав) Що обгрунтувати потрібно я знаю, особливо причину не явки в суд( про який я незнав) але я вважаюсь проінформованим.... Головне правильно написати заяву на перегляд справи Зачем цепляться к судье из-за ошибок... Или ему нельзя, а Вам можно...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arturriozz Опубликовано January 16, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано January 16, 2019 Прошу модератора видалити тему!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 16, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2019 Только что, Arturriozz сказал: є такий закон : З опублікуванням оголошення про виклик, відповідач вважається повідомленим про дату, час та місце розгляду справи. Ну так причём здесь это... Вважается есть такое слово это не значит, что уведомлен... В газете публикация была... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 16, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2019 9 минут назад, Arturriozz сказал: Прошу модератора видалити тему!!!!!!!!!!!! Я рад, что Вы разобрались в данном вопросе... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts