ДаринаВик Опубликовано April 18, 2019 Жалоба Опубликовано April 18, 2019 Заранее прошу прощения, если не в тот раздел) В 2008 году был взят кредит "Быстрые наличные" в Акцент банке. Не платился, в 2014 был суд - банк проиграл, в 2015 апелляция - тоже проиграл. В УБКИ висит кредит открытым, срок действия до 2107 года. Я в курсе, что проигранный банком суд не останавливает действие кредита. То есть он будет вечно висеть в базе УБКИ? Нельзя его почистить? 1 Цитата
Pismoshnyi Опубликовано April 18, 2019 Жалоба Опубликовано April 18, 2019 4 минуты назад, ДаринаВик сказал: Заранее прошу прощения, если не в тот раздел) В 2008 году был взят кредит "Быстрые наличные" в Акцент банке. Не платился, в 2014 был суд - банк проиграл, в 2015 апелляция - тоже проиграл. В УБКИ висит кредит открытым, срок действия до 2107 года. Я в курсе, что проигранный банком суд не останавливает действие кредита. То есть он будет вечно висеть в базе УБКИ? Нельзя его почистить? Нет, Вы не в курсе. Подачей в суд банк изменил срок кредитования, тем самым кредит уже "не открыт". В УБКИ может висеть что угодно. На заборах тоже многое пишут. 4 1 Цитата
ДаринаВик Опубликовано April 18, 2019 Автор Жалоба Опубликовано April 18, 2019 Спасибо. Я могу обратиться в УБКИ с копией решения суда? Цитата
Bolt Опубликовано April 18, 2019 Жалоба Опубликовано April 18, 2019 7 минут назад, ДаринаВик сказал: В УБКИ висит кредит открытым, срок действия до 2107 года. Да уж это ещё долго... почти 90 лет... 2 3 Цитата
ДаринаВик Опубликовано April 18, 2019 Автор Жалоба Опубликовано April 18, 2019 Но это неправда. У меня есть копия договора, в котором указан срок действия 1 год Цитата
ДаринаВик Опубликовано April 18, 2019 Автор Жалоба Опубликовано April 18, 2019 Господа, с УБКИ есть смысл спорить? Цитата
ДаринаВик Опубликовано April 18, 2019 Автор Жалоба Опубликовано April 18, 2019 44 минуты назад, Pismoshnyi сказал: Нет, Вы не в курсе. Подачей в суд банк изменил срок кредитования, тем самым кредит уже "не открыт". В УБКИ может висеть что угодно. На заборах тоже многое пишут. Пожалуйста, если вам не сложно, подскажите имеет ли смысл обращаться в УБКИ с копией решения суда, чтобы оспорить историю? И по закону, действие кредита таки прекратилось с проигрышем банка в суде? Цитата
Bolt Опубликовано April 18, 2019 Жалоба Опубликовано April 18, 2019 42 минуты назад, ДаринаВик сказал: Господа, с УБКИ есть смысл спорить? А зачем...? 4 Цитата
Bolt Опубликовано April 18, 2019 Жалоба Опубликовано April 18, 2019 4 минуты назад, ДаринаВик сказал: Пожалуйста, если вам не сложно, подскажите имеет ли смысл обращаться в УБКИ с копией решения суда, чтобы оспорить историю? И по закону, действие кредита таки прекратилось с проигрышем банка в суде? Вы никому ничего не должны, у Вас всё в порядке, зачем Вам то УБКИ... УБКИ это Приват, это их фирма действующая незаконно, они же и Акцент, о чём с ними спорить... Разве только заявить в полицию... 2 Цитата
Bolt Опубликовано April 18, 2019 Жалоба Опубликовано April 18, 2019 46 минут назад, ДаринаВик сказал: Но это неправда. У меня есть копия договора, в котором указан срок действия 1 год Ну вот и замечательно, о чём Вам переживать, тем более у Вас уже был суд... 1 Цитата
ДаринаВик Опубликовано April 18, 2019 Автор Жалоба Опубликовано April 18, 2019 7 минут назад, Bolt сказал: 8 минут назад, Bolt сказал: Ну вот и замечательно, о чём Вам переживать, тем более у Вас уже был суд... Но это же неправда. Бесит. А если я когда нибудь соберусь брать кредит? А эта фигня мне всё испортит... Где почитать, что действие кредита прекратилось после проигрыша банком? Цитата
Bolt Опубликовано April 18, 2019 Жалоба Опубликовано April 18, 2019 2 минуты назад, ДаринаВик сказал: Но это же неправда. Бесит. А если я когда нибудь соберусь брать кредит? А эта фигня мне всё испортит... Ну это не страшно, много чего бесит в жизни... А у Вас ещё не отпало желание брать деньги у мошенников... 4 Цитата
Bolt Опубликовано April 18, 2019 Жалоба Опубликовано April 18, 2019 13 минут назад, ДаринаВик сказал: Где почитать, что действие кредита прекратилось после проигрыша банком? Как это понять "действие кредита"... Вопрос не в проигрыше, а в обращении банка в суд, само собой в окончании договора... Выиграл банк или проиграл не имеет никакого значения уже здесь... 3 Цитата
Pismoshnyi Опубликовано April 18, 2019 Жалоба Опубликовано April 18, 2019 Из своей практики заставить УБКИ что-то удалить нереально. Это контора полностью подконтрольна Привату. Не знаю как сейчас, в 2014 у клиента была задача убрать неправдивую информацию о долге в 100 грн. Там долг был реально надуманый. Полгода борьбы - ничего не привели. Через заяву в милицию тоже пробовали) Человеку из-за этих 100 грн не давали кредит на машину) В конце концов за полгода поднакопил и взял уже машину без кредита)) P.S. я уже в какой-то теме писал. Знаю одного, в 2009 еще отбился от Привата. Все 3 инстанции выиграл. Приват ему до сих пор шлет письма. Уже суммы на десятки миллионов пошли) Вроде спит спокойно) Кредиты новые берет, все нормально) 3 Цитата
Bolt Опубликовано April 18, 2019 Жалоба Опубликовано April 18, 2019 49 минут назад, Pismoshnyi сказал: Это контора полностью подконтрольна Привату. Не то чтобы подконтрольна... Это и есть Приват... Это их фирма типа дочки, ими созданная и ими управляемая... Это типа отдел Привата... 5 Цитата
ДаринаВик Опубликовано April 21, 2019 Автор Жалоба Опубликовано April 21, 2019 В 18.04.2019 в 21:26, Pismoshnyi сказал: Из своей практики заставить УБКИ что-то удалить нереально. Это контора полностью подконтрольна Привату. Не знаю как сейчас, в 2014 у клиента была задача убрать неправдивую информацию о долге в 100 грн. Там долг был реально надуманый. Полгода борьбы - ничего не привели. Через заяву в милицию тоже пробовали) Человеку из-за этих 100 грн не давали кредит на машину) В конце концов за полгода поднакопил и взял уже машину без кредита)) P.S. я уже в какой-то теме писал. Знаю одного, в 2009 еще отбился от Привата. Все 3 инстанции выиграл. Приват ему до сих пор шлет письма. Уже суммы на десятки миллионов пошли) Вроде спит спокойно) Кредиты новые берет, все нормально) Спасибо. Вопрос решился. Позвонила в УБКИ, сказали прислать им заверенную копию решения суда и они уберут информацию. Ещё раз всем спасибо Цитата
Bolt Опубликовано April 21, 2019 Жалоба Опубликовано April 21, 2019 7 часов назад, ДаринаВик сказал: Спасибо. Вопрос решился. Позвонила в УБКИ, сказали прислать им заверенную копию решения суда и они уберут информацию. Ещё раз всем спасибо Ну вот видите как всё просто оказалось... Хорошо, что телефон появился у Вас или у них...) 1 Цитата
Recommended Posts