Pismoshnyi

Пользователи
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

22 Очень хороший

О Pismoshnyi

  • Звание
    Участник

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Собственно сложилась ситуация: Март 2014 год у человека получен кредит 10 тыс грн. сентябрь 2014 - вимога про сплату 20 тыс январь 2015 решение суда на 20 тыс. за три года ПБ не обратился в ДВС. Январь 2019 ПБ подает снова в суд уже на взыскание 500 тыс. на что предложите ссылаться? Давить, что была вымога в сентябре 2014 и срок исковой вышел или что уже есть решение от января 2015?
  2. Pismoshnyi

    Как лучше поступить с Привптбанком?

    Тю, и Вас это беспокоит? Заблокируйте номер и спите спокойно!
  3. Всегда удивляло, как при таком количестве оружия на руках у населения еще ниодна граната не залетела в офис таких нотариусов?
  4. Судиться по поводу? Сроки давности по этим кредитам уже вышли. Они уже ничего в правовом поле не сделают. Если только обманом заставить незнающих людей платить.
  5. Тут по ссылке уже есть отзыв о реструктуризации от Привата. Думаю грядущая не сильно будет отличаться. Как приватбанк «кидает»людей
  6. «Но тело кредита - священно и подлежит возврату.» http://www.dsnews.ua/economics/-shary-ne-budet-kak-privatbank-restrukturiziruet-300-tys--07112018220000 Вот собственно и внесена ясность. Вся суть этой акции свидется к признанию заемщиком выданого тела. После чего, как обычно, Приват забудет о спинанти процентов. Либо спишет и потом снова начислит, как они умеют.
  7. Так и есть, сначала признаешь - потом заставят выплатить втройне. Попытка продлить сроки исковой давности не более.
  8. Абсолютно! Как можно одновременно и требовать полного погашения и начислять проценты. Как раз в ГК все правильно написано. Либо не высылай требования и продолжай начислять проценты, либо высылаешь требование, сумма фиксируется и дальше только 3% и инфляция. Но нашим банкам всегда мало....
  9. Читаю комментарии и не понимаю суть спора. Кредитор может начислять проценты сколько ему угодно! Хоть 20 лет, хоть сто! Вопрос стоит о принудительном взыскании. Прошло три года - до свидания. То есть добровольно должник может оплачивать, но принуждать к выплате по истечению мрока давности нельзя. Как по мне все логично.
  10. Добрый день! Кто-то сталкивался с подобной ситуацией: В Январе 2015 Приват выигрывает суд. Получает исполнительный лист. За год его не предъявляет. В Ноябре 2017 подает этот лист в ДВС по месту работы должника. ДВС дает «відмовлено у відкритті» так как срок наказу до января 2016. В августе 2018 Приват снова подает тот же лист уже по месту прописки и ДВС открывает производство как ни в чем не бывало.