yeevvv Опубликовано August 15, 2019 Жалоба Опубликовано August 15, 2019 Здравствуйте, уважаемые форумчане! В общем, история следующая. Мне 22 года, стараюсь предпринимать попытки в открытии своего дела и в целом развитие в предпринимательстве. Взял в ''Бізнес Позикі" кредит, нужно было в дело вложить. Все было хорошо, оплачивал каждую неделю платежи, но потом случился инцидент, который оставил меня без денег на некоторое время, то есть я не могу вовремя отдать кредит. Просрочка уже около 2х недель, звонят и требуют взять новый кредит, чтобы оплатил, просил реструктурировать кредит, но они отказывают. Сегодня пришло смс следующего характера: "Требуем срочно погасить задолженность по кредиту БізнесПозика! Ваше дело передано в работу Департамента Экономической Безопасности. Уведомление направлено Вам официальным письмом. Информация по тел. 0673050885". И я не против вернуть, но не могу на данный момент, однако они начинают "быковать", что настраивает меня против них. Что делать в подобной ситуации? Цитата
Лев Опубликовано August 15, 2019 Жалоба Опубликовано August 15, 2019 44 minutes ago, yeevvv said: Здравствуйте, уважаемые форумчане! В общем, история следующая. Мне 22 года, стараюсь предпринимать попытки в открытии своего дела и в целом развитие в предпринимательстве. Взял в ''Бізнес Позикі" кредит, нужно было в дело вложить. Все было хорошо, оплачивал каждую неделю платежи, но потом случился инцидент, который оставил меня без денег на некоторое время, то есть я не могу вовремя отдать кредит. Просрочка уже около 2х недель, звонят и требуют взять новый кредит, чтобы оплатил, просил реструктурировать кредит, но они отказывают. Сегодня пришло смс следующего характера: "Требуем срочно погасить задолженность по кредиту БізнесПозика! Ваше дело передано в работу Департамента Экономической Безопасности. Уведомление направлено Вам официальным письмом. Информация по тел. 0673050885". И я не против вернуть, но не могу на данный момент, однако они начинают "быковать", что настраивает меня против них. Что делать в подобной ситуации? Вложил в дело аж 1000 грн. Наверное, решил открыть производство космических кораблей. Но через 2 недели просрочки "набежало" 2000%. Придется сворачивать производство... Давно не видел настолько примитивных манивеевских посылов. Кого держат в штате или вне штата?.. 1 Цитата
yeevvv Опубликовано August 15, 2019 Автор Жалоба Опубликовано August 15, 2019 3 hours ago, Лев said: Вложил в дело аж 1000 грн. Наверное, решил открыть производство космических кораблей. Но через 2 недели просрочки "набежало" 2000%. Придется сворачивать производство... Давно не видел настолько примитивных манивеевских посылов. Кого держат в штате или вне штата?.. В общей сумме больше 10000 и дело идет, но просто клиент задерживает выплату на значительный срок. 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 15, 2019 Жалоба Опубликовано August 15, 2019 24 минуты назад, yeevvv сказал: В общей сумме больше 10000 и дело идет, но просто клиент задерживает выплату на значительный срок. Что же это за дело такое мощное, что такие огромные инвестиции требуются и которое может просто так свернуться из-за задержки выплаты всего лишь одним лишь клиентом...?)) 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 15, 2019 Жалоба Опубликовано August 15, 2019 4 часа назад, yeevvv сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане! В общем, история следующая. Мне 22 года, стараюсь предпринимать попытки в открытии своего дела и в целом развитие в предпринимательстве. Взял в ''Бізнес Позикі" кредит, нужно было в дело вложить. Все было хорошо, оплачивал каждую неделю платежи, но потом случился инцидент, который оставил меня без денег на некоторое время, то есть я не могу вовремя отдать кредит. Просрочка уже около 2х недель, звонят и требуют взять новый кредит, чтобы оплатил, просил реструктурировать кредит, но они отказывают. Сегодня пришло смс следующего характера: "Требуем срочно погасить задолженность по кредиту БізнесПозика! Ваше дело передано в работу Департамента Экономической Безопасности. Уведомление направлено Вам официальным письмом. Информация по тел. 0673050885". И я не против вернуть, но не могу на данный момент, однако они начинают "быковать", что настраивает меня против них. Что делать в подобной ситуации? Я может не уловил сути вопроса, но в чём проблема не понимаю...? Вы просто хотите "реструкткурировать" это главное...? А ещё главное что Вы "не против вернуть" и заодно номер телефона прилагаете... Или Вы прочитав весь форум так и не поняли, что надо делать в подобных ситуациях, так как в принципе это большая редкость и такие ситуации встречаются очень нечасто на этом форуме, а уж обсуждаются совсем редко... Просто Ваша ситуация очень уникальна Вы хотите сказать, так как до этого насколько я знаю никогда никому ещё не звонили и присылали подобных смс... 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 15, 2019 Жалоба Опубликовано August 15, 2019 4 часа назад, yeevvv сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане! В общем, история следующая. Мне 22 года, стараюсь предпринимать попытки в открытии своего дела и в целом развитие в предпринимательстве. Взял в ''Бізнес Позикі" кредит, нужно было в дело вложить. Все было хорошо, оплачивал каждую неделю платежи, но потом случился инцидент, который оставил меня без денег на некоторое время, то есть я не могу вовремя отдать кредит. Просрочка уже около 2х недель, звонят и требуют взять новый кредит, чтобы оплатил, просил реструктурировать кредит, но они отказывают. Сегодня пришло смс следующего характера: "Требуем срочно погасить задолженность по кредиту БізнесПозика! Ваше дело передано в работу Департамента Экономической Безопасности. Уведомление направлено Вам официальным письмом. Информация по тел. 0673050885". И я не против вернуть, но не могу на данный момент, однако они начинают "быковать", что настраивает меня против них. Что делать в подобной ситуации? А теперь самое главное, я не понимаю какая связь между Вашим сообщением и Вашим названием темы... Цитата Взял у компании "Бізнес Позика" 1000 грн., теперь должен 20000 грн. 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 15, 2019 Жалоба Опубликовано August 15, 2019 4 часа назад, yeevvv сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане! В общем, история следующая. Мне 22 года, стараюсь предпринимать попытки в открытии своего дела и в целом развитие в предпринимательстве. Взял в ''Бізнес Позикі" кредит, нужно было в дело вложить. Все было хорошо, оплачивал каждую неделю платежи, но потом случился инцидент, который оставил меня без денег на некоторое время, то есть я не могу вовремя отдать кредит. Просрочка уже около 2х недель, звонят и требуют взять новый кредит, чтобы оплатил, просил реструктурировать кредит, но они отказывают. Сегодня пришло смс следующего характера: "Требуем срочно погасить задолженность по кредиту БізнесПозика! Ваше дело передано в работу Департамента Экономической Безопасности. Уведомление направлено Вам официальным письмом. Информация по тел. 0673050885". И я не против вернуть, но не могу на данный момент, однако они начинают "быковать", что настраивает меня против них. Что делать в подобной ситуации? Особенно непонятно выделенное, в соотношении с названием темы... На кого рассчитан Ваш вброс...? Особенно с номером телефона засланный Вы наш наивный человек...))))) 1 Цитата
Recommended Posts