Recommended Posts

Опубликовано

В апреле 2009 года исполнитель изьял кредитное авто. В мае долг банку был погашен и выдано для юстиции письмо. Вручив письмо исполнителю я узнал об открытом втором производстве. Второй банк принес решение суда о взыскании с меня задолженности по физическим кредитам. Из имущества на мне числится ВАЗ 2110. Исполнитель не вернул авто. В апреле 2010 года я узнаю о проведении торгов. Авто оценен первоначально в 47000 грн. На вторых торгах 42000. Ни кто не приобрел. Исполнитель предлагает второму банку забрать авто в счет погашения моего долга. При этом дело по первому иску не закрыто так как не уплачена оценка авто и исполнительный сбор. Что делать?

Опубликовано

В апреле 2009 года исполнитель изьял кредитное авто. В мае долг банку был погашен и выдано для юстиции письмо. Вручив письмо исполнителю я узнал об открытом втором производстве. Второй банк принес решение суда о взыскании с меня задолженности по физическим кредитам. Из имущества на мне числится ВАЗ 2110. Исполнитель не вернул авто. В апреле 2010 года я узнаю о проведении торгов. Авто оценен первоначально в 47000 грн. На вторых торгах 42000. Ни кто не приобрел. Исполнитель предлагает второму банку забрать авто в счет погашения моего долга. При этом дело по первому иску не закрыто так как не уплачена оценка авто и исполнительный сбор. Что делать?

Обжалуйте действия исполнителя в Административном суде,прокуратуре или напишите жалобу начальнику ДВС
Опубликовано

Обжалуйте действия исполнителя в Административном суде,прокуратуре или напишите жалобу начальнику ДВС

я думаю для этого момент уже потерян!

нужно было действовать раньше!

лучше наберите меня я Вам попробую что-то подсказать!

мелочи, но можно зацепиться

просто формально по поводу сбора стоимости описи исполнитель прав, но это формально!

Опубликовано

на основании какого документа забирали авто?

с какого вы региона?

Авто забирали по решению суда как банковский залог.( Забирали не у меня, а у человека управлявшего по доверенности). После оплаты банку за машину, дело не закрыли, ввиду неоплаты исполнительного сбора и оценки. В результате сразу подложили авто под решение суда предоставленное другим банком. Было проведено спустя год двое торгов. Машина не продалась. Исполнитель направил письмо банку с предложением забрать авто по оценочной стоимости 47000. Ждем 15 дней.
Опубликовано

Вам необходимо обжаловать открытие исполнительного производства по второму кредиту и обжаловать решение суда по взысканию с Вас задолженности по второму кредиту.

Если решение суда будет отменено Вы можете забрать у исполнителя свой автомобиль.