wwd Опубликовано August 28, 2020 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2020 Ладно, бог с ним, со всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wwd Опубликовано October 17, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2020 ссылка изменена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wwd Опубликовано October 17, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2020 ссылка изменена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wwd Опубликовано October 17, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2020 До сих пор поднимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wwd Опубликовано October 18, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2020 Молчание ягнят: украинцам запретили защищать себя в суде. (об обязательности адвоката) https://fex.net/ru/s/fczkz15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babaika Опубликовано October 19, 2020 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2020 11 часов назад, wwd сказал: Молчание ягнят: украинцам запретили защищать себя в суде. (об обязательности адвоката) https://fex.net/ru/s/fczkz15 Оф. источник дайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wwd Опубликовано October 20, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2020 В 19.10.2020 в 11:08, babaika сказал: Оф. источник дайте. babaika, здравствуйте. Я не могу дать Вам источник, поскольку мне его самому не дали. Судьи коллегии лишь использовали фразы «Верховный Суд», «мы обязаны соблюдать закон» и пр. Номер и дата вынесения документа не назывались. Со мной просто отказались разговаривать и отвечать на вопросы. Но могу дать аудиозапись судебного заседания, состоявшегося накануне. Благодарю за проявленный интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts