MgZn Опубликовано November 26, 2020 Жалоба Опубликовано November 26, 2020 Если у меня нет идентифекатора производства, есть еще какие то возможности посмотреть закрытое исполнительное дело (есть только номер ИП). И еще вопрос: сейчас есть возможность просить перенести заседание суда на основании карантина или такая возможность была только весной? Цитата
Bolt Опубликовано November 26, 2020 Жалоба Опубликовано November 26, 2020 1 час назад, MgZn сказал: Если у меня нет идентифекатора производства, есть еще какие то возможности посмотреть закрытое исполнительное дело (есть только номер ИП). Нет, конечно нет никакой возможности без циферно-буквенного идентификатора посмотреть любое ИП в АСВП... 1 Цитата
Bolt Опубликовано November 26, 2020 Жалоба Опубликовано November 26, 2020 1 час назад, MgZn сказал: И еще вопрос: сейчас есть возможность просить перенести заседание суда на основании карантина или такая возможность была только весной? Конечно есть... Карантин продолжается... Причём тут весна... Успешно переносим... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано November 27, 2020 Жалоба Опубликовано November 27, 2020 21 час назад, Bolt сказал: Нет, конечно нет никакой возможности без циферно-буквенного идентификатора посмотреть любое ИП в АСВП... А вот и есть! Если есть ЭЦП, то заходите через сайт "Дія". Там в разделе виконавчі провадження есть все и даже идентификатор. Цитата
Bolt Опубликовано November 27, 2020 Жалоба Опубликовано November 27, 2020 7 часов назад, Alekc58 сказал: А вот и есть! Если есть ЭЦП, то заходите через сайт "Дія". Там в разделе виконавчі провадження есть все и даже идентификатор. Возможно, не буду спорить, так как не знаком с этой Дией ещё... Ещё не изучал её... А я никогда не говорю о том о чём не знаю... Цитата
Лев Опубликовано November 28, 2020 Жалоба Опубликовано November 28, 2020 В 26.11.2020 в 17:14, Bolt сказал: Конечно есть... Карантин продолжается... Причём тут весна... Успешно переносим... Единственная польза от фейкодемии - возможность затянуть рассмотрение, обнулить сроки... 1 Цитата
Recommended Posts