Лев Опубликовано August 20, 2021 Жалоба Опубликовано August 20, 2021 17 часов назад, Bolt сказал: Да и с дубликатом не всегда успешно... Нужны основания и уважительные... Потерял не проходит... У нас, бывает, проходит на ровном месте: https://reyestr.court.gov.ua/Review/74693673 И даже апелляшки пропускают: https://reyestr.court.gov.ua/Review/78782307 Цитата
Лев Опубликовано August 20, 2021 Жалоба Опубликовано August 20, 2021 18 часов назад, Bolt сказал: Всё как у людей...)) Кроме определенных людских качеств... Цитата
Bolt Опубликовано August 20, 2021 Жалоба Опубликовано August 20, 2021 4 часа назад, Лев сказал: У нас, бывает, проходит на ровном месте: https://reyestr.court.gov.ua/Review/74693673 И даже апелляшки пропускают: https://reyestr.court.gov.ua/Review/78782307 Ну тут вроде как не вина заявителя в утере ИЛ... 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 20, 2021 Жалоба Опубликовано August 20, 2021 4 часа назад, Лев сказал: Кроме определенных людских качеств... Да уж... Люди там не работают... 1 Цитата
Лев Опубликовано August 20, 2021 Жалоба Опубликовано August 20, 2021 25 минут назад, Bolt сказал: Ну тут вроде как не вина заявителя в утере ИЛ... А была ли реальная утеря?.. И что заявитель делал более 6 лет, почему молчал, если действительно (во что не могу поверить), получил постановление о возвращении ИЛ без приложенногок нему ИЛ?.. 2 Цитата
Bolt Опубликовано August 20, 2021 Жалоба Опубликовано August 20, 2021 2 минуты назад, Лев сказал: А была ли реальная утеря?.. И что заявитель делал более 6 лет, почему молчал, если действительно (во что не могу поверить), получил постановление о возвращении ИЛ без приложенногок нему ИЛ?.. Это да, согласен... Вообще у Вас странные суды... Хотя по опыту как я уже не раз говорил у Вас ещё нормальные суды... Но Вы каждый раз мне что то как покажете, то нет слов... Может они приезжих юристов боятся...)) 1 1 Цитата
Лев Опубликовано August 20, 2021 Жалоба Опубликовано August 20, 2021 1 час назад, Bolt сказал: Это да, согласен... Вообще у Вас странные суды... Хотя по опыту как я уже не раз говорил у Вас ещё нормальные суды... Но Вы каждый раз мне что то как покажете, то нет слов... Может они приезжих юристов боятся...)) Ну, разве что... Гипертрофированный инстинкт самосохранения... 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 20, 2021 Жалоба Опубликовано August 20, 2021 23 минуты назад, Лев сказал: Ну, разве что... Гипертрофированный инстинкт самосохранения... Такое часто бывает, они своих не боятся... привыкли уже... Знают чего от них ожидать, да и за пределы района это не выйдет уверены... 2 Цитата
marcon Опубликовано August 26, 2021 Автор Жалоба Опубликовано August 26, 2021 В 18.08.2021 в 14:39, Bolt сказал: Из первого сообщения я подумал, что Вы вообще не в теме, что происходит, типа случайно узнал от знакомого исполнителя по пацанам свои который...)) Напишите тогда теперь правду, что происходит на самом деле у Вас и в чём Ваш вопрос...? По порядку. 1.Як я вище писав, був кредит в Укрпромі. Кредит обслуговувався до дня існування ліцензії в Укрпромі... 2.Одного дня касир Укрпрому відовилася приймати у мого бухгалтера черговий платіж посилаючись на припинення ліцензії. Було заявлено,що кредит буде передано(продано) іншому банку. Нас про це повідомлять листом, або нас покличуть для підписання трьохсторонньої угоди. А потім і кредитного договору з новим банком. 3.Я сказав бухгалтеру, будемо чекати офіційних повідомлень від банків... самим до когось в платники набиватись не будемо. Крім того задав питання знайомому працівнику офісу Укрпрома в Одесі про перебіг справ,про відсутність кроків,листів етс. Відповідь була така, ми не всі кредити передаєм, можливий відкат назад, нагорі працюють і т.д. Як що не повідомили скоріше за все не передали... О така вихідна позиція. Ніхто мене не турбує, не пише,не телефонує... Через кілька років від виконавця інформація,що приходили з вионавчим листом на мою дружину. Виконавче провадження не відкривалося через порушення терміну,чи ще з якоїсь причини . Не пам"ятаю... Виконавець порекомендував моніторити інформацію з суду. 4.Я звернувся до фірми Гранд Іншур,дружина видала довіреності і т.д. Фірма порекомендувала зберігати спокій,ніяких кроків не робити...чекати,або ішак здохне,або емір. Це було в 13 році. Уже від Г.І.чекав якихось месседжів. Але жодного повідомлення не було. Видно вони про нас забули . Ніхто мене не турбував до листопада минулого року 5.В листопаді почали телефонувати з Вєсти... Цитата
babaika Опубликовано August 27, 2021 Жалоба Опубликовано August 27, 2021 19 часов назад, marcon сказал: По порядку. 1.Як я вище писав, був кредит в Укрпромі. Кредит обслуговувався до дня існування ліцензії в Укрпромі... 2.Одного дня касир Укрпрому відовилася приймати у мого бухгалтера черговий платіж посилаючись на припинення ліцензії. Було заявлено,що кредит буде передано(продано) іншому банку. Нас про це повідомлять листом, або нас покличуть для підписання трьохсторонньої угоди. А потім і кредитного договору з новим банком. 3.Я сказав бухгалтеру, будемо чекати офіційних повідомлень від банків... самим до когось в платники набиватись не будемо. Крім того задав питання знайомому працівнику офісу Укрпрома в Одесі про перебіг справ,про відсутність кроків,листів етс. Відповідь була така, ми не всі кредити передаєм, можливий відкат назад, нагорі працюють і т.д. Як що не повідомили скоріше за все не передали... О така вихідна позиція. Ніхто мене не турбує, не пише,не телефонує... Через кілька років від виконавця інформація,що приходили з вионавчим листом на мою дружину. Виконавче провадження не відкривалося через порушення терміну,чи ще з якоїсь причини . Не пам"ятаю... Виконавець порекомендував моніторити інформацію з суду. 4.Я звернувся до фірми Гранд Іншур,дружина видала довіреності і т.д. Фірма порекомендувала зберігати спокій,ніяких кроків не робити...чекати,або ішак здохне,або емір. Це було в 13 році. Уже від Г.І.чекав якихось месседжів. Але жодного повідомлення не було. Видно вони про нас забули . Ніхто мене не турбував до листопада минулого року 5.В листопаді почали телефонувати з Вєсти... Вам необходимо было подать письменное заявление в банк о принятии платежа по кр/обязательствам. Варианта два: либо банк дает ответ и Вы ожидая не выполняете обязательства (Вам в пользу), либо банк не даёт ответ (Вам очень в пользу). Но в любом из 2х вариантов наступает просрочка кредитора в обязательстве - у Вас развязываются руки. Очень странно, что "Г.И. и компания" Вам не рекомендовали такой алгоритм.... 2 Цитата
marcon Опубликовано August 27, 2021 Автор Жалоба Опубликовано August 27, 2021 5 часов назад, babaika сказал: Вам необходимо было подать письменное заявление в банк о принятии платежа по кр/обязательствам. Варианта два: либо банк дает ответ и Вы ожидая не выполняете обязательства (Вам в пользу), либо банк не даёт ответ (Вам очень в пользу). Но в любом из 2х вариантов наступает просрочка кредитора в обязательстве - у Вас развязываются руки. Очень странно, что "Г.И. и компания" Вам не рекомендовали такой алгоритм.... Дякую!Я сам дивуюсь,що всі правники з ким радився пропускали повз вуха,як малозначуще,той факт,що я офіційно не був повідомлений про передачу іншому кредитору мого кредиту... З якого дива я мав би комусь платити?... Цитата
babaika Опубликовано August 27, 2021 Жалоба Опубликовано August 27, 2021 2 часа назад, marcon сказал: Дякую!Я сам дивуюсь,що всі правники з ким радився пропускали повз вуха,як малозначуще,той факт,що я офіційно не був повідомлений про передачу іншому кредитору мого кредиту... З якого дива я мав би комусь платити?... Вы меня не верно понимаете. Я говорю о просрочке кредитора в обязательстве. Вы обращаетесь в банк (первичный кредитор) для оплаты по обязательствам. Банк не принимает Ваш платеж. Вы подаете заявление в котором просите принять платеж по кр/обязательствам. Дальше........., я изложил выше. 3 Цитата
Recommended Posts