Recommended Posts

Опубликовано

Изображение

Скажите Верус еще есть в ЕДРПОУ?

только человека более менее отбили от Днепропетровска, теперь вот подали иск по местунахождения фили Веруса.

реальный ли эта повестка или это развод?

Опубликовано

Изображение

Скажите Верус еще есть в ЕДРПОУ?

только человека более менее отбили от Днепропетровска, теперь вот подали иск по местунахождения фили Веруса.

реальный ли эта повестка или это развод?

А печать какая стоит?

Опубликовано

А печать какая стоит?

вроде не подвох

действительно есть, узнали в канцелярии

значит договор поручительства, должен быть с филией Веруса

Опубликовано
Олег, а зачем эти данные?

Днепродзержинский суд оставил иск Привата по Местунахождения Веруса без рассмотрения.

Опубликовано

Олег, а зачем эти данные?

Днепродзержинский суд оставил иск Привата по Местунахождения Веруса без рассмотрения.

ето те дозволы которые я выдрал у них через суд

у меня не получается скинуть все файлы полученные через суд упривата

короче ситуация такая у меня на руках заява о покупке долара с депозитщота гривневого (заранее было положено как предоплата) на него приват скинул гривну

также на рукак 2 квитанции о получении долара в кассе еквивалентом выступает гривна

сам кредитный сугубо долар

тоесть на лицо обман при заключении договора

наверняка что такую схему приват проводил не обнократно

все это по простому выглядитт ак

я по заяве покупаю стулья, а потом оформляется кред договор в котором предметом кредита является моя собственность (после покупки МОИ СТУЛЬЯ) и все проценты начисляются из мойх стульев НА МОИ стулья) :P

как скинуть файлы не могу понять часть скинул и тормознулось

• 1 month later...
Опубликовано

Есть решение по двум инстанции в пользу ПРивата :(.

Через пару дней после ухвалы апеляционного суда приходит повестка в Жовтневый суд Днепра судья Шелестов, согласно которой Приват подал в суд на ВЕрус и ответчика по делам, по которым имеются решения.

ТОесть получается, что пРиват подал 2 иска, один уже рассмотрен и решение вступило в силу, а второй аналогичный- только в Днепропетровске, только впутали туда верус .

как отбиться от этих мудаков???

Опубликовано

Есть решение по двум инстанции в пользу ПРивата :(.

Через пару дней после ухвалы апеляционного суда приходит повестка в Жовтневый суд Днепра судья Шелестов, согласно которой Приват подал в суд на ВЕрус и ответчика по делам, по которым имеются решения.

ТОесть получается, что пРиват подал 2 иска, один уже рассмотрен и решение вступило в силу, а второй аналогичный- только в Днепропетровске, только впутали туда верус .

как отбиться от этих мудаков???

Мне Вас искренне жаль, готовьтесь к долгой и изматывающей борьбе.

Нужно подавать: 1)ходатайство на закрытие дела (По тем же основаниям уже есть решение), но в Днепропетровске этого не так просто добиться.

2) Апелляционную жалобу на подсудность по месту нахождения Веруса.

3) на недействительность договора поручительства с Верусом к сожалению тоже в Жовтневый районный суд г. Днепропетровска.

вот такие три документа нужно готовить.

Возможно я еще что-то забыл.