Recommended Posts

Опубликовано

Помогите плз прояснить следующую ситуацию.

Моя супруга прописана с 6-ти летним ребенком в неприватизированном частном доме в райцентре. На нее был оформлен беззалоговый кредит на развитие бизнеса в приватбанке на 50 тыс грн. На момент когда перестали поступать платежи остаток составлял порядка 7тыс грн. Вот на днях пришло письмо из днепропетровска из приватбанка - написано что они подали в суд, исковое требование 14тыс грн, суд решил в пользу банка в августе и решением суда наложен запрет (или арест) на недвижимое имущество (по адресу прописки).

Письмо еще в руки не получил, звонили родные просто... Реально ли такое и могут ли забрать участок? На самом деле там нежилой заброшенный дом. И каким образом не дать им забрать, может есть смысл выписаться супруге, чтобы остался прописан только ребенок?

Опубликовано

Моя супруга прописана с 6-ти летним ребенком в неприватизированном частном доме в райцентре. На нее был оформлен беззалоговый кредит на развитие бизнеса в приватбанке на 50 тыс грн. На момент когда перестали поступать платежи остаток составлял порядка 7тыс грн. Вот на днях пришло письмо из днепропетровска из приватбанка - написано что они подали в суд, исковое требование 14тыс грн, суд решил в пользу банка в августе и решением суда наложен запрет (или арест) на недвижимое имущество (по адресу прописки).

Письмо еще в руки не получил, звонили родные просто... Реально ли такое и могут ли забрать участок? На самом деле там нежилой заброшенный дом. И каким образом не дать им забрать, может есть смысл выписаться супруге, чтобы остался прописан только ребенок?

вы видели это решение?

или это иск банка?

Вашу супруг хоть раз уведомляли о судебном заседании?

этот заброшенный дом имеет адрес?

если пришло письмо из ПРИВАТ, то это обман, нужно внимательно посмотреть на него

• 5 weeks later...
Опубликовано

Приват умеет слать липовые решения.

Да и как он может забрать не приватизированное имущество? Это имущество Вам не принадлежит, Вы им только пользуетесь.

Опубликовано

Приват умеет слать липовые решения.

Да и как он может забрать не приватизированное имущество? Это имущество Вам не принадлежит, Вы им только пользуетесь.

Дима, а что вы скажете о таком?

http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=2074

не сталкивались с отменой мирового?

http://antiraid.com.ua/forum/index.php?sho...=1243&st=60

Про освобождение имущества из ареста, если иск банка оставляют без движения?

Опубликовано

приколол одеский форум скромненьким вопросом для статистики уровня специализации

ответ надо ожидать вечером.

""вопрос к знатокам ЮРИСТАМ на основании каких законов ст. и п. а также лицензий и дозволов банк имеет право выдать

потреб кредит Иностранной валютой , цель кредита ращота за приобретенный товар у РЕЗИДЕНТОМ валютой ,банк взял на себя обязанность ращота и ращитался в моем присутствии наличной иностранной валютой согласно договора и какая наступает ответственность потребителю и конкретно покупателю за совершение валютной сделки с резидентом .

Пришла повестка из прокуратуры ,вызывают в качестве обвиняемого кредитовался в привате валютой на покупку авто б\у!!

я так понял что вас здесь по крайней мере з юриста на одесу

пожалуста помогите разобратся ""

ветка-- http://forum.od.ua/showthread.php?t=262702...70#post17515070 :P

Опубликовано

скорей всего иск липовый я такой получал нет ни названия суда ни подписи судьи и т.д.
Опубликовано

приколол одеский форум скромненьким вопросом для статистики уровня специализации

ответ надо ожидать вечером.

""вопрос к знатокам ЮРИСТАМ на основании каких законов ст. и п. а также лицензий и дозволов банк имеет право выдать

потреб кредит Иностранной валютой , цель кредита ращота за приобретенный товар у РЕЗИДЕНТОМ валютой ,банк взял на себя обязанность ращота и ращитался в моем присутствии наличной иностранной валютой согласно договора и какая наступает ответственность потребителю и конкретно покупателю за совершение валютной сделки с резидентом .

Пришла повестка из прокуратуры ,вызывают в качестве обвиняемого кредитовался в привате валютой на покупку авто б\у!!

я так понял что вас здесь по крайней мере з юриста на одесу

пожалуста помогите разобратся ""

ветка-- http://forum.od.ua/showthread.php?t=262702...70#post17515070 :P

это хуже циган :lol:

Количество баллов за нарушение: 20000. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:

http://forum.od.ua/showthread.php?p=17515047#post17515047

радует что там все же есть! несколько юристов которые хоть и далеко но шось шевелятся .

утром просто я им дал пояснение что меня вызывают в прокуратуру по обвинению в п.2 ст 16 декрета в связи с совершением валютной операции за полученные кредитные долары ..

берегут они свою биомассу стадо от волнений чтобы не шумели и платили!!

Про систему валютного регулювання і валютного контролю

и знакомого дергают по этому поводу :P