Recommended Posts

Posted

Просто не знаю как поступить правильно.Имеется задолженность по кредиту перед Правекс банком,с недавних пор звонят мне из ОООКредит Капитал и требуют перечислить долг на р/с в банк Аваль правда номер кредитного договора мой,но почему им и в Аваль?В правексе отвечают что им я теперь ничего не должна,а это ООО никаких документов не шлёт просто звонят и говорят :заплатите,позвоните нам продиктуйте номер квитанции,мы отметим что вы рассчитались.Ну что за фигня?!А если не платить проценты и дальше будут расти,подскажите,как поступить.

Posted

Просто не знаю как поступить правильно.Имеется задолженность по кредиту перед Правекс банком,с недавних пор звонят мне из ОООКредит Капитал и требуют перечислить долг на р/с в банк Аваль правда номер кредитного договора мой,но почему им и в Аваль?В правексе отвечают что им я теперь ничего не должна,а это ООО никаких документов не шлёт просто звонят и говорят :заплатите,позвоните нам продиктуйте номер квитанции,мы отметим что вы рассчитались.Ну что за фигня?!А если не платить проценты и дальше будут расти,подскажите,как поступить.

Когда был заключен Ваш договор и какой срок действия в нем указан.

На сегодня Вам необходимо сделать запрос в банк с просьбой предоставить акт сверки, раз Вы никому не должны, и попросить указать размер задолженности. В письме обязательно укажите, что у Вас отказываются принимать средства в счет погашения ссылаясь на отсутствие задолженности. Пока Вы от банка не получите официальный ответ никому средства не перечисляйте.

Компании Кредит Капитал поясните, что Вы полностью рассчитались с банком и попросите их больше Вас не беспокоить.

• Пользователи

No members to show