rud9489 Posted December 5, 2011 Report Posted December 5, 2011 Здравствуйте.Банк будет подавать заперечення на мой иск о расторжении договора и как всегда будет наверное ссылаться на анкету-заявку заемщика.НО это мне кажется совсем не тот документ.
alexburko Posted December 5, 2011 Report Posted December 5, 2011 Здравствуйте.Банк будет подавать заперечення на мой иск о расторжении договора и как всегда будет наверное ссылаться на анкету-заявку заемщика.НО это мне кажется совсем не тот документ.Берите Постановление НБУ №168. И в этом ключе двигайтесь. Всякие там анкеты-заявки это ересь.
rud9489 Posted December 5, 2011 Author Report Posted December 5, 2011 Берите Постановление НБУ №168. И в этом ключе двигайтесь. Всякие там анкеты-заявки это ересь.Как говорит юрист постанова нам не катит т.к. кредит заключался в феврале а постанова вышла в мае.Я ей про Закон по защите потребителей а юрист- а закон мне не указ есть постанова.Вот так.
у.zaporozhskiy Posted December 6, 2011 Report Posted December 6, 2011 Как говорит юрист постанова нам не катит т.к. кредит заключался в феврале а постанова вышла в мае.Я ей про Закон по защите потребителей а юрист- а закон мне не указ есть постанова.Вот так.В законеч все четко указано, что должно быть в кредитном договоре.Если банк говорит, что у них все есть, то вы говорите: шановний суд, прошу витребувати у банку докази того, що він сказав. пусть банк подтверждает.
Recommended Posts