Recommended Posts

Опубликовано

Кредит оформлен во франках, квартира покупалась за доллары.Но бред с платежками-как грамотно донести это до суда.

1)сумма кредита выдана двумя частями в один день-Заявой на видачу готивки-без времени, только дата-2 платежки 145 000 и 34 000

2)В 13.43 я меняю 34 000 франков на гривну.

3)В 16.44 я меняю 680 000 грн на 124 000 долларов

4)В 16.46 я меняю 145 000 франков на 680 000 грн (за которые я вроде уже как 2 минутами раньше купила 124 000 долларов).

Иск уже в суде, и эти документы предполагаю использовать как одно из подтверждений что на самом деле с кассы была выдана гривна, ну и в моем случае- вообще непонятно в чем кредит, т.к. франки выдались по договору на долларовый счет, придя в банк у меня была сумма в 680 000 грн.

И еще-квартира покупалась посредством закрытия остатка кредита продавца в Аркаде и есть ордера с аркады, где расчет в гривне. Ну а остальное на руки продавцу-а в какой валюте-это не докажешь может и в гривне.

Вопрос вот в чем-можно ли просить о предоставлении документов с банка-как по кассе проходил оборот валюты в тот день-это 2008 год-сколько внесли ,выдали и в чем и в какое время. И как это оформить документально, а то я как собака -понимаю ,а сказать, в смысле написать не могу. Заранее спасибо.

И еще вопрос- имел ли банк право выдавать кредитные деньги наличкой двумя суммами, на счет были зачислены одной. Являетя ли перечисление банком кредитных денег на мой счет-переказом, т.к. по инструкция по кассовым операциям-глава 3 порядок видачи готивки з каси банку- 8.видача частини переказу не допускаэться.