aus Опубликовано February 8, 2012 Жалоба Опубликовано February 8, 2012 Банк неприбыльный, собирается продать кредитный портфель другому банку. Мне и многим другим должникам (платим мы без нарушений) не нравится кандидатура покупателя - нового банка. Но нас ведь никто спрашивать не будет. Что можно предпринять чтоб мой банк продал не этому банку-покупателю кредитный портфель? Цитата
ANTIRAID Опубликовано February 8, 2012 Жалоба Опубликовано February 8, 2012 Банк неприбыльный, собирается продать кредитный портфель другому банку. Мне и многим другим должникам (платим мы без нарушений) не нравится кандидатура покупателя - нового банка. Но нас ведь никто спрашивать не будет. Что можно предпринять чтоб мой банк продал не этому банку-покупателю кредитный портфель? В принципе от Вас это не зависит. Вы можете просто досрочно погасить кредит. Цитата
aus Опубликовано February 8, 2012 Автор Жалоба Опубликовано February 8, 2012 Совсем-совсем не зависит? А как же защита прав потребителя? или я что-то путаю. Цитата
pav-alex Опубликовано February 8, 2012 Жалоба Опубликовано February 8, 2012 Происходит не продажа, а переуступка прав.У меня пв письме написали следующие ссылки на законодательную базу ст 512-519 ЦКУ и еше такая приписка была "на пидстави зазначенных приписив НБУ" - что это такое я сам не понял. Цитата
aus Опубликовано February 8, 2012 Автор Жалоба Опубликовано February 8, 2012 мда. дык теперь новый банк будет навязывать свои правила, карточки, смс и всякую другую лабуду. и нет никакой защиты? жесть Цитата
Arc4i Опубликовано February 8, 2012 Жалоба Опубликовано February 8, 2012 мда. дык теперь новый банк будет навязывать свои правила, карточки, смс и всякую другую лабуду. и нет никакой защиты? жестьПочитайте с.512 и дальше ГК и не паникуйте. Цитата
Recommended Posts