andrey9394 Опубликовано February 8, 2012 Жалоба Опубликовано February 8, 2012 Недавно впервые в практике составил исковые заявления о возврате денег, вложенных в "Жилищный альянс" и "Автотак" (прямо два подряд). Обратил внимание, что судебный реестр пестрит решениями об отказе в иске. Пытаюсь оспорить договора через закон "о финансовых услугах". Кто-то уже сталкивался с подобными делами? Help! Цитата
izmailka Опубликовано February 8, 2012 Жалоба Опубликовано February 8, 2012 Недавно впервые в практике составил исковые заявления о возврате денег, вложенных в "Жилищный альянс" и "Автотак" (прямо два подряд). Обратил внимание, что судебный реестр пестрит решениями об отказе в иске. Пытаюсь оспорить договора через закон "о финансовых услугах". Кто-то уже сталкивался с подобными делами? Help!попробуйте посмотреть решения в реестре по АвтоПросто, эта фирмочка была до АвтоТак Цитата
Dimon73 Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Опубликовано February 10, 2012 Недавно впервые в практике составил исковые заявления о возврате денег, вложенных в "Жилищный альянс" и "Автотак" (прямо два подряд). Обратил внимание, что судебный реестр пестрит решениями об отказе в иске. Пытаюсь оспорить договора через закон "о финансовых услугах". Кто-то уже сталкивался с подобными делами? Help!Я думаю что так будет лучшеhttp://reyestr.court.gov.ua/Review/18028542 Цитата
andrey9394 Опубликовано February 16, 2012 Автор Жалоба Опубликовано February 16, 2012 Я думаю что так будет лучше http://reyestr.court.gov.ua/Review/18028542 Решение прошло апелляцию? Можно ли ссылку? Цитата
Dimon73 Опубликовано February 16, 2012 Жалоба Опубликовано February 16, 2012 Решение прошло апелляцию? Можно ли ссылку?Решение не мое, нашел в реестре, но на его основе написал свой иск. В суд пока не подавал, жду решения апелляции по своему делу (есть шанс, что откажут банку и без этого иска). Цитата
Recommended Posts