andrey9394 Опубликовано February 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2012 Недавно впервые в практике составил исковые заявления о возврате денег, вложенных в "Жилищный альянс" и "Автотак" (прямо два подряд). Обратил внимание, что судебный реестр пестрит решениями об отказе в иске. Пытаюсь оспорить договора через закон "о финансовых услугах". Кто-то уже сталкивался с подобными делами? Help! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izmailka Опубликовано February 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2012 Недавно впервые в практике составил исковые заявления о возврате денег, вложенных в "Жилищный альянс" и "Автотак" (прямо два подряд). Обратил внимание, что судебный реестр пестрит решениями об отказе в иске. Пытаюсь оспорить договора через закон "о финансовых услугах". Кто-то уже сталкивался с подобными делами? Help!попробуйте посмотреть решения в реестре по АвтоПросто, эта фирмочка была до АвтоТак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimon73 Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 Недавно впервые в практике составил исковые заявления о возврате денег, вложенных в "Жилищный альянс" и "Автотак" (прямо два подряд). Обратил внимание, что судебный реестр пестрит решениями об отказе в иске. Пытаюсь оспорить договора через закон "о финансовых услугах". Кто-то уже сталкивался с подобными делами? Help!Я думаю что так будет лучшеhttp://reyestr.court.gov.ua/Review/18028542 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey9394 Опубликовано February 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 16, 2012 Я думаю что так будет лучше http://reyestr.court.gov.ua/Review/18028542 Решение прошло апелляцию? Можно ли ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimon73 Опубликовано February 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2012 Решение прошло апелляцию? Можно ли ссылку?Решение не мое, нашел в реестре, но на его основе написал свой иск. В суд пока не подавал, жду решения апелляции по своему делу (есть шанс, что откажут банку и без этого иска). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts