jpp Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Опубликовано February 29, 2012 сначала власти пытались договориться с собственниками домов, которые мешали прокладывать дороги, а сейчас просто станут отбирать!!! http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webpro...=9308&skl=7 если у кого такое майно есть, может стоить продавать пока не приняли??? Цитата
kristi Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Опубликовано February 29, 2012 сначала власти пытались договориться с собственниками домов, которые мешали прокладывать дороги, а сейчас просто станут отбирать!!! http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webpro...=9308&skl=7 если у кого такое майно есть, может стоить продавать пока не приняли??? чисто украинский менталитет...... продать проблему пусть кто то другой мучеться........ хорошо если вы продадите януковичу, а если такому же человеку как вы....... ни чего плохого нет в том что для прокладки дорог или чего то еще.....Плохо только то что выкупают они за копейки.....и ни чего в замен купить нельзя...... у них земля а Одессе возле моря стоит10 000 гр.... а телевизоры берут за 2 милл.... если б у нас в мыслях было заложено исполнять законы и отстаивать свои права.... и в делах .......не были бы мы с вами в такой ситуации... Цитата
jpp Опубликовано February 29, 2012 Автор Жалоба Опубликовано February 29, 2012 ну конечно. Они законы рассматривают, а я - дрянь. Спасибо. Хотела как лучше, а получила критикой по самые уши.... При чем Вы сначала попробуйте по аналогичным, в том числе и этому законопроекту какое-нибудь "ой-ой-ой" нарыть. Все втихаря, из под тишка. Люди ни за что пострадают. Хотела просто предостеречь...... Цитата
kristi Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Опубликовано February 29, 2012 ну конечно. Они законы рассматривают, а я - дрянь. Спасибо. Хотела как лучше, а получила критикой по самые уши.... При чем Вы сначала попробуйте по аналогичным, в том числе и этому законопроекту какое-нибудь "ой-ой-ой" нарыть. Все втихаря, из под тишка. Люди ни за что пострадают. Хотела просто предостеречь...... я ни в коем случаи ВАс не хотела оскорблять и не обзывала...... ответила с В Одесском стиле с юмором......это не критика вас это критика нас... украинцев.... в Одессе прошлым летом была такая исторя..... вели столбы света (здоровые) через участки и дома и огороды, так ради богатых изменили план проводки и повели через огороды людей которые не сильно смелы сопротивляться при этом нарущая план и разрешительные документы (главное чтоб элиту не затронуло) некоторые плашмя ложились перед тракторами, другие смотрели....... вот так у нас все..... людям копейки возместили за причененный ущерб......я думаю если б как в цивилизованных странах возместили по рыночной стоимости, то ни кто и не был бы против........ (свет тянули элите, им не хватало мощьности)......вот у нас и деление на ЧЕЛОВЕКА и человека.... по правам, об этом я и пытаюсь писать...... закон для всех должен быть один...... а то что в тихаря и им нужное тихо проталкивают....... так это понятно кто будет кричать вот сейчас мы примим закон который не усраивает всех людей а нам он нужен, а если мы сейчас знаем что такой закон пытаються принять, то опять вопрос к практике КТО ЧТО сделает..... по вопросам кредита когда принимался закон о кредиторох и вносились изменения по валюте...... ездили от туда наши с форума.... выступали в раде и что им ответили депутаты нас БОЛЬШЕНСТВо не тявкайте будет как мы захотим....... Вот для этого чтоб как то влиять надо сделать чтоб нас было большенство....... Еще раз извените кого обидела, в мыслях этого не было..... Цитата
Recommended Posts