Павел500 Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Опубликовано March 19, 2012 суть проблеммы такова. В 2008 году решением суда за мной признано право собственности на нежилое помещение (до этого квартира) Решение было по мировому соглашению между мной и заемщиком физ лицом. Ну тут все ясно-у нас была такая договоренность. Третей стороной была районная администрация. Проблем не возникло. В 2011 году районная администрация подает иск о "незаконном строительстве" -демонтаж дверей. помещений находится на балансе жилищного кооператива а не райадминистрации. Выносится заочное решение по делу. Я подал аппеляцию, но как вижу судьи тянут в сторону администрации. Сегодня решили истребовать дело о признании за мной права на нежилое помещение из районного суда. Заседание на май. Подскажите что делать в такой дурной ситуации. Предмет спора совсем другой, права администрации не нарушены (Дом не набалансе у них ) Буду признателен за любой совет и помошь. Павел Цитата
ANTIRAID Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Опубликовано March 19, 2012 суть проблеммы такова. В 2008 году решением суда за мной признано право собственности на нежилое помещение (до этого квартира) Решение было по мировому соглашению между мной и заемщиком физ лицом. Ну тут все ясно-у нас была такая договоренность. Третей стороной была районная администрация. Проблем не возникло. В 2011 году районная администрация подает иск о "незаконном строительстве" -демонтаж дверей. помещений находится на балансе жилищного кооператива а не райадминистрации. Выносится заочное решение по делу. Я подал аппеляцию, но как вижу судьи тянут в сторону администрации. Сегодня решили истребовать дело о признании за мной права на нежилое помещение из районного суда. Заседание на май. Подскажите что делать в такой дурной ситуации. Предмет спора совсем другой, права администрации не нарушены (Дом не набалансе у них ) Буду признателен за любой совет и помошь. ПавелНеобходимо видеть иск и материалы дела. Не совсем понятно, что именно хочет администрация. Цитата
vats.1986 Опубликовано November 30, 2015 Жалоба Опубликовано November 30, 2015 Помогите пожалуйста разобраться в кредитных вопросах, я человек новый в этой сфере. Прочитала массу полезной информации, но не могу найти ответ на свои вопросы: к примеру, есть практика, которая говорит о том, что после 03.02.2011 года третейские суды не могут рассматривать кредитные дела, а как тогда быть с теми решениями которые вынесены после этой даты (2012,2013,2014 гг) и нет оснований их обжаловать (прошли все сроки, все стороны их получали). Суд получил на основании этих решений исполнительные листы и успешно открыл исполнительные производства. Можно ли каким то образом признать эти исполнительные листы такими, которые не подлежат исполнению, или еще каким - то способом закрыть, остановить исполнительное производство. Кредитов очень много, но все однотипные: должник - ФО, поручитель и ипотекодатель - ЮО. Решениями третейских судов взыскано солидарно с ФО и ЮО суму задолженности по кредиту со всеми штрафами и т.д. Кредитные договора, договора поруки и ипотеки 2007-2008 гг. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано November 30, 2015 Жалоба Опубликовано November 30, 2015 Помогите пожалуйста разобраться в кредитных вопросах, я человек новый в этой сфере. Прочитала массу полезной информации, но не могу найти ответ на свои вопросы: к примеру, есть практика, которая говорит о том, что после 03.02.2011 года третейские суды не могут рассматривать кредитные дела, а как тогда быть с теми решениями которые вынесены после этой даты (2012,2013,2014 гг) и нет оснований их обжаловать (прошли все сроки, все стороны их получали). Суд получил на основании этих решений исполнительные листы и успешно открыл исполнительные производства. Можно ли каким то образом признать эти исполнительные листы такими, которые не подлежат исполнению, или еще каким - то способом закрыть, остановить исполнительное производство. Кредитов очень много, но все однотипные: должник - ФО, поручитель и ипотекодатель - ЮО. Решениями третейских судов взыскано солидарно с ФО и ЮО суму задолженности по кредиту со всеми штрафами и т.д. Кредитные договора, договора поруки и ипотеки 2007-2008 гг. Ответ здесь: http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=7521&page=27 Не нужно писать один и тот же вопрос в разных темах. Цитата
Recommended Posts