kss Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 я, АДВОКАТ, как хочу, так и гоняю ...... извините за сленг из детства( я с Донбасса родом) если сказал звоните, так и звоните , а сумма будет зависеть от того, с какой ноги я встану и какого тембра у Вас голос ... цены уже указал на жалобу, ответ которой служит основанием для иска, а также сумму за составление иска груз ляжет на поручителя -поручитель позвонит и я за энную суммму расскажу, каким образом это сбросить Возможно ли серез суд понудить банк для преведения кредитного договора порядок в соответсвии с законом и пересчитать кредит по курсу на момент его выдачи - НЕТ, это возможно только через признание договора недействительным - это ответ на мой запрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sofi Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 я, АДВОКАТ, как хочу, так и гоняю ...... извините за сленг из детства( я с Донбасса родом) если сказал звоните, так и звоните , а сумма будет зависеть от того, с какой ноги я встану и какого тембра у Вас голос ... цены уже указал на жалобу, ответ которой служит основанием для иска, а также сумму за составление иска груз ляжет на поручителя -поручитель позвонит и я за энную суммму расскажу, каким образом это сбросить Возможно ли серез суд понудить банк для преведения кредитного договора порядок в соответсвии с законом и пересчитать кредит по курсу на момент его выдачи - НЕТ, это возможно только через признание договора недействительным - это ответ на мой запрос шо гэто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shoblavobla Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 я, АДВОКАТ, как хочу, так и гоняю ...... извините за сленг из детства( я с Донбасса родом) если сказал звоните, так и звоните , а сумма будет зависеть от того, с какой ноги я встану и какого тембра у Вас голос ... цены уже указал на жалобу, ответ которой служит основанием для иска, а также сумму за составление иска груз ляжет на поручителя -поручитель позвонит и я за энную суммму расскажу, каким образом это сбросить Возможно ли серез суд понудить банк для преведения кредитного договора порядок в соответсвии с законом и пересчитать кредит по курсу на момент его выдачи - НЕТ, это возможно только через признание договора недействительным - это ответ на мой запрос Шо это за пичалька?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йивгеней Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 Горюшко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimon73 Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 Обнять и плакать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts