Recommended Posts

Опубликовано

и так, сегодня ознакомился с гражданским делом, в котором участвовал в качестве представителя истца. выяснилось, что конверт, в котором было направлено ходатайство об обеспечении иска, обрезан, а именно вырезана часть с почтовыми марками!

Изображение

аналогично вырезана часть с марками и в другом конверте, который вернулся от одного из ответчиков в связи с изменившимся адресом.

Изображение

странно, что другие конверты в деле, а их там еще до десяти штук не повреждены)) а ну, профессионалы, подскажите, какие это ценные марки могли быть на конвертах? :blink: на меня прошу не пенять, марки не собираю, друзей коллекционеров не имею :rolleyes: , дело выиграл, и в апелляции мне такие процессуальные нарушения были не нужны

Опубликовано

знаю одну такую юристку, которая на возврате этих самых марок, за деньги естественно, зарабатываля приличные деньги ежемесячно. Прибавка к зарплате.

Опубликовано

Ещё есть повод для смеха ...или слёз.

Судьи будут получать в два раза больше

В 2012 году средняя заработная плата украинских судей вырастет на 106,7% - с 6 тысяч 577 до 13 тысяч 592,5 гривны.

Вместе с тем заработная плата других работников суда увеличится лишь на 9,4% - с 2287 гривен в месяц в 2011 году до 2501,5 гривны в месяц в 2012 году.

Об этом заявил начальник управления планово-финансовой деятельности и социального обеспечения Государственной судебной администрации Украины Зеновий Холоднюк, сообщает Интерфакс-Украина.

Кроме того, по его словам, в 2012 году вдвое увеличивается зарплата председателей судов - с 7830 гривен в месяц в 2011 г до 15 тысяч 721,9 гривны в месяц в 2012 году, заместителей председателей судов - с 7190 гривен в месяц в 2011 году до 14 тысяч 293,9 гривны в месяц в 2012 году.

Согласно представленной динамике средней заработной платы работников аппаратов судов, зарплата работников некоторых судов в 2012 году будет ниже, чем в 2011.

Например, средняя зарплата работников апелляционных хозяйственных судов снизится с 3461 гривны в месяц в 2011 году до 2810 гривен в месяц в 2012 году.

У работников других судебных инстанций рост зарплаты в 2012 году будет незначительный: в апелляционных административных судах на 13 гривен, в хозяйственных судах - на 36 гривен, местных судах - на 261 гривну, административных судах - на 348 гривен.

Кроме того, Холоднюк сообщил, что среднедневные поступления судебного сбора в Украине вдвое ниже от запланированного и составляют около 3,6 миллиона гривен против запланированных 7,3 миллиона гривен.

Опубликовано

НА КАЖДУЮ МАРКУ ШТАМПИК :lol:

да нет такого почтальона .... ну может кличко справится :lol:

вообще то штампик должен затрагивать каждую марку, так что для коллекционеров они не могут быть интересны.

И кстати, мне тоже встречались такие же обрезанные конверты. Загадка.

Опубликовано

вообще то штампик должен затрагивать каждую марку, так что для коллекционеров они не могут быть интересны.

И кстати, мне тоже встречались такие же обрезанные конверты. Загадка.

просто версия.........

может надо для другого дела.... подтверждение с этой датой что уведомлен или что то в этом роде....... черные дела....

Опубликовано

точно знаю,

возьмите терку и потрите штамп, не на всех марка четкий штамп, его можно стереть и марку опять использовать, у меня один знакомый все конверты перебирает в поисках таких не четких штапмов, у меня конвертов от коллекторов достаточно, мне не жалко.

Опубликовано

да 100-пудово для юзания марок на другие коверты. Вечно секретари нудят: принесите, мол, марочек с почты - совсем не можем отправить писемко...

Сомневаюсь, что путем отгрызания куска конверта с марками и датой суд хотел развести заинтересованные стороны.

Так шо, двойного дна в этом чемодане нет))))

ИМХО

Опубликовано

логично. марки всем нужны, тем более дармовые. но не логично вырезать марки из не законченного дела когда решение не вступило в силу и есть апелляция. из архивных пожалуйста.