jpp Опубликовано March 27, 2012 Жалоба Опубликовано March 27, 2012 Всем доброго времени суток. Как я понимаю, все равно наши Хоттабычи (судьи) ересь пишут в решениях. Вот как на счет такой темы: вчера по радио объявили о том, что МОЗ официально признали вегетарианство психическим расстройством! В Италии или Испании одну семью даже лишила права видеться с детьми и отправили по решению суда на принудительное лечение!!!! То есть, вегетарианство - это уже есть повод для признания КД недействительным? Что юристы думают по этому вопросу? Цитата
kristi Опубликовано March 27, 2012 Жалоба Опубликовано March 27, 2012 Всем доброго времени суток. Как я понимаю, все равно наши Хоттабычи (судьи) ересь пишут в решениях. Вот как на счет такой темы: вчера по радио объявили о том, что МОЗ официально признали вегетарианство психическим расстройством! В Италии или Испании одну семью даже лишила права видеться с детьми и отправили по решению суда на принудительное лечение!!!! То есть, вегетарианство - это уже есть повод для признания КД недействительным? Что юристы думают по этому вопросу? :rolleyes: прикольно..... мы все вегитарианцы...... Цитата
Arc4i Опубликовано March 27, 2012 Жалоба Опубликовано March 27, 2012 Если реально будут признавать КД недействительными, то большинство заемщиков будут признавать себя и психами и вегетарианцами и извращенцами?....)) Цитата
jpp Опубликовано March 27, 2012 Автор Жалоба Опубликовано March 27, 2012 ну вот... только посмеялись..... я серьезно! не знаю что там с извращенцами. Но по вегетарианству вполне серьезно.....Все таки ВОЗ! Цитата
jpp Опубликовано March 27, 2012 Автор Жалоба Опубликовано March 27, 2012 извините, я написала МОЗ, а надо было ВОЗ!!!! сории!!!! вот инфо: Всемирная организация здравоохранения причислила к психическим расстройствам, которые требуют лечения, сыроедение и вегетарианство — они включены в группу расстройства привычек и влечений F63.8. Фото Андрей Товстыженко, ZN.UA Всемирная организация здравоохранения расширила список заболеваний, подлежащих психиатрическому лечению, добавив к нему вегетарианство и сыроедение. Они включены в группу расстройства привычек и влечений F63.8. Одним из аргументов в решении причислить эти вегетарианство и сыроедение к заболеваниям для врачей стало известие, что в Испании в городе Малага семья сыроедов довела своих детей до комы строгой диетой – детей едва удалось спасти. Отметим, что заболевания категории F63.8 характеризуются повторяющимися поступками без ясной рационализации мотивации, которые противоречат интересам самого пациента и других людей. Человек сообщает, что это поведение вызвано влечениями, которые не могут быть контролируемы. Напомним, что ранее широкий резонанс вызвало включение в список заболеваний этой категории любви, которую ВОЗ также приравняла к психическим расстройствам наравне с наркоманией. По материалам: Голос России Цитата
Recommended Posts