chepil16 Опубликовано April 8, 2012 Жалоба Опубликовано April 8, 2012 Послушал передачу по радио о одной из правозащитных групп. Возникла мысль о необходимости объединятся для борбы с правовым беспределом в стране в целом, в часности с судьями и судами, прокуратурами и т. д. которые плевать хотели на закон и права граждан Украины. Причем бороться по всем позициям т.к. одни и теже чинуши гнобят нас по всем аспектам жизни. Судья который за деньги банков приговаривает нас к рабству также за деньги или другие коврижки приговаривает к тюремному заключению, типа я поддержу обвинение прокурора, а за это меня не трогайте когда я зарабатываю себе на жизнь. Поэтому предлагаю делиться информацией о различных объединениях, их акциях и т.д. вот пример: http://obx.org.ua/home.html Цитата
Arc4i Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Опубликовано April 10, 2012 Послушал передачу по радио о одной из правозащитных групп. Возникла мысль о необходимости объединятся для борбы с правовым беспределом в стране в целом, в часности с судьями и судами, прокуратурами и т. д. которые плевать хотели на закон и права граждан Украины. Причем бороться по всем позициям т.к. одни и теже чинуши гнобят нас по всем аспектам жизни. Судья который за деньги банков приговаривает нас к рабству также за деньги или другие коврижки приговаривает к тюремному заключению, типа я поддержу обвинение прокурора, а за это меня не трогайте когда я зарабатываю себе на жизнь. Поэтому предлагаю делиться информацией о различных объединениях, их акциях и т.д. вот пример: http://obx.org.ua/home.html Отличная идея, не новая правда, но пора уже давно от бла бла к делу переходить. Цитата
chepil16 Опубликовано April 10, 2012 Автор Жалоба Опубликовано April 10, 2012 Отличная идея, не новая правда, но пора уже давно от бла бла к делу переходить. Я веду к тому, что в регионе есть организованные силы, но человек нуждаеться в поддержке или может оказать поддерку и не знает об их существовании. Поэтому и предложил сообщать о тех кто уже организовался. Цитата
Recommended Posts