Luka Posted June 15, 2012 Report Posted June 15, 2012 Пожалуйста, подскажите - МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЛЕШИЛИ ПРАВА НА ЗАЩИТУ. Согласно статьям на которые ссылается судья в ухвале, у меня 5 дней на оскарження. Я не успею. Во-вторых, мне прислали мой позов со всеми додатками, а апеляция подаётся через суд первой инстанции и иск должен быть там. Прошу - посоветуйте что -нибудь. Ведь оспариваемые постановления я до сих пор из ДВС не получала.
Павел500 Posted June 15, 2012 Report Posted June 15, 2012 ПОДАВАЙТЕ ЛЮБОЙ "БРЕД". Главное уложится в строки. чтоб потом не искать причину возобновления пропущенного срока. Подав "Бред" всегда в процессе можно изменить требования. утонить их и т.д.
Luka Posted June 15, 2012 Author Report Posted June 15, 2012 ПОДАВАЙТЕ ЛЮБОЙ "БРЕД". Главное уложится в строки. чтоб потом не искать причину возобновления пропущенного срока. Подав "Бред" всегда в процессе можно изменить требования. утонить их и т.д.Спасибо, но и с бредом надо придерживаться определённых условий. В законе пишут что в апеляцию я должна подавать через суд первой инстанции, а они уже отправляют, вместе с материалами, в апел. Но все материалы они мне вернули. Как быть?!
майор Пронин Posted June 16, 2012 Report Posted June 16, 2012 Спасибо, но и с бредом надо придерживаться определённых условий. В законе пишут что в апеляцию я должна подавать через суд первой инстанции, а они уже отправляют, вместе с материалами, в апел. Но все материалы они мне вернули. Как быть?!пишите и подавайте, а в приложении к заявлению будут все необходимые документы, которые Вы первично подавали, ведь заявление оставлено без рассмотрения.
Luka Posted June 17, 2012 Author Report Posted June 17, 2012 Господа юристы, отзовитесь! Подскажите!! Обратилась с админсуд 20.02.12. 29.03.12- получила увалу про усунення недоліків, принятую 01.03.12 06.04.12 - отправила заяву про усунення недоліків и про поновленння строків. 14.05.12 - принята ухвала про залишення позову без розгляду. 15.06.12 - получила данную ухвалу на почте. Судьёй нарушены все процессуальные сроки. Согласно ст.185-187 КАСУ у меня осталось 2 дня на апеляцию. Как грамотно обосновать эти нарушения???
Luka Posted June 17, 2012 Author Report Posted June 17, 2012 Да, и ещё: написано в ухвале про отказ, что судья была на больничном. Чем и как это подтверждаеться? А на моём заявлении про усунення недоліків явно дата регистрации заяви исправлени с 04. на 05. В суде подлог!!?
майор Пронин Posted July 5, 2012 Report Posted July 5, 2012 Да, и ещё: написано в ухвале про отказ, что судья была на больничном. Чем и как это подтверждаеться? А на моём заявлении про усунення недоліків явно дата регистрации заяви исправлени с 04. на 05. В суде подлог!!? и какой результат? по моему целесообразнее написать в ВККС У и подать апелляцию. а исправления, можно доказать Вашим экземпляром, на нем тоже стоит дата регистрации в канцелярии суда!!! или на почте в журнале стоит дата получения и подпись одного из служителей Фимиды.
Kachиk Posted July 5, 2012 Report Posted July 5, 2012 и какой результат? по моему целесообразнее написать в ВККС У и подать апелляцию. а исправления, можно доказать Вашим экземпляром, на нем тоже стоит дата регистрации в канцелярии суда!!! или на почте в журнале стоит дата получения и подпись одного из служителей Фимиды.А кий може бути результат? Такий самий як і був. Строк подання позовної заяви пропущений без поважних причин (в усякому разі як видно з ухвал суду, ніякого належного обгрунтування в заяві про поновлення строку не має). Дізналася про постанови 16 січня а позов поданий 20 лютого хоча дається на оскарження 10 днів.
Recommended Posts