Виталий746 Опубликовано August 3, 2012 Жалоба Опубликовано August 3, 2012 Добрый вечер. Сегодня на почту пришло письмо от ОТП Банка с требованием погасить сумму овердрафта и процентов (скан во вложении). Карточка зарплатная. Работал раньше в ОТП Кредите, входящей в ОТП Груп. Уволился 12.03.12. Последняя операция по карте 2.04.12: остаток 0.52 грн. В начале мая приходило сообщение о возникновении отрицательного баланса на карте, которое я проигнорировал. На карте была подключена услуга смс-оповещений, которая скорее всего и загнала баланс в минус. Теперь банк угрожает в судовом порядке вернуть так называемый долг. Как поступить в данной ситуации? Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано August 3, 2012 Жалоба Опубликовано August 3, 2012 Добрый вечер. Сегодня на почту пришло письмо от ОТП Банка с требованием погасить сумму овердрафта и процентов (скан во вложении). Карточка зарплатная. Работал раньше в ОТП Кредите, входящей в ОТП Груп. Уволился 12.03.12. Последняя операция по карте 2.04.12: остаток 0.52 грн. В начале мая приходило сообщение о возникновении отрицательного баланса на карте, которое я проигнорировал. На карте была подключена услуга смс-оповещений, которая скорее всего и загнала баланс в минус. Теперь банк угрожает в судовом порядке вернуть так называемый долг. Как поступить в данной ситуации? Какая сумма задолженности? Цитата
Виталий746 Опубликовано August 3, 2012 Автор Жалоба Опубликовано August 3, 2012 Какая сумма задолженности?Письмом, смс-ками сумма не сообщалась.Сам я не узнавал. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано August 3, 2012 Жалоба Опубликовано August 3, 2012 Письмом, смс-ками сумма не сообщалась. Сам я не узнавал. можно написать заявление, что у Вас долга перед банком нет.Вы вообще ничего не знаете об этом договоре. пусть письменно Вам предоставят копию договора и выписку по счету. Сумма у Вас должна быть до 100 грн. Возможно лучше ее закрыть? Цитата
Виталий746 Опубликовано August 5, 2012 Автор Жалоба Опубликовано August 5, 2012 можно написать заявление, что у Вас долга перед банком нет. Вы вообще ничего не знаете об этом договоре. пусть письменно Вам предоставят копию договора и выписку по счету. Сумма у Вас должна быть до 100 грн. Возможно лучше ее закрыть? СпасибоЗавтра пойду разбираться. Цитата
Виталий746 Опубликовано August 6, 2012 Автор Жалоба Опубликовано August 6, 2012 Спасибо Завтра пойду разбираться. Долга оказалось меньше 12 грн.Заплатил и закрыл карточку во избежание бОльших проблем) Цитата
juris Опубликовано August 6, 2012 Жалоба Опубликовано August 6, 2012 Возможно есть смысл взять справку о отсутствии задолженности по карте? Во избежание знаете ли.... Цитата
Recommended Posts