Recommended Posts

Опубликовано

Как снег на голову от имени колл.кампании "Росвен..." свалился несуществующий долг за книги. Теперь уже другая колл.кампания "Кредитекспресс Юкрейн" требует уплаты,...иначе. И все это в течение месяца (сент.-окт.) Как поступить. Испугаться и заплатить или драться с ними?

Опубликовано

Как снег на голову от имени колл.кампании "Росвен..." свалился несуществующий долг за книги. Теперь уже другая колл.кампания "Кредитекспресс Юкрейн" требует уплаты,...иначе. И все это в течение месяца (сент.-окт.) Как поступить. Испугаться и заплатить или драться с ними?

Послать куда подальше.

Поищите соответствующую тему и вычитайте внимательнее.

Опубликовано

Послать куда подальше.

Поищите соответствующую тему и вычитайте внимательнее.

[/q

С одной стороны я так и сделала. Уже дважды прошу ( с уведомлением конечно) прислать мне конкретно за что и ск-ко я якобы должна. Так вместо ответа присылают возросшую общую сумму и все. А с другой стороны,понимая с кем приходится иметь дело, то и страшновато. Они еще и побить могут.

Опубликовано

с другой стороны,понимая с кем приходится иметь дело, то и страшновато. Они еще и побить могут.

ну если страшновато, то платите. Тогда не побьют, потому что курочку, несущую золотые яйца не трогают. Пока она не перестанет нестись. Перестанете нестись, тогда и побьют.

Вы что думаете, что заплатите им 100 грн, и на этом все? Потом им 1000 захочется, потом 2 и т.д. А что, они же видят ваш страх и готовность платить, лишь бы вас не трогали...

я балдею с нашего народа. Никому не должен, но готов платить, потому что "а вдруг побьют".

Опубликовано

Спрашивают оплату 350 грн за книги (по кулинарии, по медицине, по животным). Кому книги отсылали - неизвестно... мой телефон и другая фамилия...))

Звонит "Примаколлект"... года два уже ...))

Опубликовано

С одной стороны я так и сделала. Уже дважды прошу ( с уведомлением конечно) прислать мне конкретно за что и ск-ко я якобы должна. Так вместо ответа присылают возросшую общую сумму и все. А с другой стороны,понимая с кем приходится иметь дело, то и страшновато. Они еще и побить могут.

Откуда вы это взяли.

Напишите заявление в прокуратуру.

Вам угрожали?

с Вас вымогали деньги?

Опубликовано

Спрашивают оплату 350 грн за книги (по кулинарии, по медицине, по животным). Кому книги отсылали - неизвестно... мой телефон и другая фамилия...))

Звонит "Примаколлект"... года два уже ...))

Спасибо за моральную поддержку. Вы , и другие, вселяете дух сопротивления , которого у меня и так хоть отбавляй. Я так и поступлю, т.е. - ну их к черту.