Recommended Posts

Posted

Работники Ерсте Банка совершают преступление в Черновцах

Скажу честно, что то коментировать тяжело. Глядя на двух уродов в футболочках руки аж чешутся дать в морду скотам. Давить таких сук надо еще в зародыще. Блин, надо было вылить в морду чайник кипятка а не вступать в дебаты, позвонить по 102 о том что кто то разбойным путем пытается проникнуть в квартиру. Скотов надо давить!!! как после такого видео можно спокойно относится к банкам Укрианы? Как спокойно воспринимать правоохранителя в лице той амебы? Люди. да что э за беспердел в нашей стране????
  • 2 weeks later...
Posted

Поэтому нужно вооружаться народу и палить по всём, что движется. Ни с кем в контакты не вступать и дверей никому не открывать. Я дверей даже при обысках и выемках не открывала - просто тихонько наблюдала в глазок двери за всем, что происходит на площадке. И никто не вламывался.

Posted

Естественно, ибо на то чтобы вломиться требуется санкция суда/ решение о принудительном проникновении.

Posted

Скажу честно, что то коментировать тяжело.

А кто это комментирует за кадром? И почему он просто коммнтирует происходящее и ничего не делает?

Поэтому нужно вооружаться народу и палить по всём, что движется. Ни с кем в контакты не вступать и дверей никому не открывать. Я дверей даже при обысках и выемках не открывала - просто тихонько наблюдала в глазок двери за всем, что происходит на площадке. И никто не вламывался.

Всё абсолютно верно, но тут видите какая ситуация: сломали окно на площадке и вломились, сломать дверь тоже не вопрос, но гораздо сложнее.

А Вам респект и уважение за стойкость!

Posted

Насколько я понял из разговоров за кадром, то это имущество уже перешло в собственность банка через торги.

Т.е. собственник сменился.

Оператор сказал, что на данный момент (на момент съемки), имеется иск о признании этих торгов недействительными. Но ничего не сказано об обеспечении иска (есть ли о приостановке исполнительных действий?) и/или о принятом решении.

Следовательно, можно сделать вывод, что решение о взыскании набрало законной чинности.

Но опять же неизвестно, есть ли там решение о выселении? Думаю, что есть.

Известно со слов оператора, что нет решения суда на проникновение.

НО насколько я понимаю его и не надо, если собственник уже сменился и выселили предыдущих. Какое принудительное проникновение если новый собственник сам не против, чтобы проникли? А спрашивать разрешения у старого собственника как бы не логично.

Поэтому я бы не стал говорить уж так категорично о преступлении в данном случае, с точки зрения закона. Там много вопросов, которые не освещены во время съемки.

Другое дело моральная сторона - но это к делу не пришьешь.

Представьте себе ситуацию, вы покупаете квартиру у старого собственника добровольно.

Все документы у вас.

Вы уже готовы въехать, а, допустим, квартиранты или родственники старого собственника не хотят выезжать.

Вам что тоже надо решение суда на проникновение?

Да это ваша собственность, какое еще решение надо?

Решение о проникновении нужно, когда собственность не принадлежит тем, кто хочет проникнуть в нее.

Поэтому с точки зрения закона, если отбросить эмоции, то не следует делать вывод, что там происходит преступление в части проникновения.

П.С. Это если без учета моральной стороны вопроса.

• Пользователи

No members to show