Recommended Posts

Опубликовано

Здравствуйте! Меня с каждым днем все больше удивляет Приватбанк. Я уже Вам писала как у меня Приват отобрал машину. В октябре месяце по графику я должна платить страховку . Договор с Ингосстрах. Так вое мало того что забрали машину , так еще и прислали сегодня письмо, что я долна заплатить страховку, что очень признательны , что я являюсь их клиентом. И смех и слезы!!!!!!!! . Набрала в Интернете - Ингосстрах и вот результат - Ингострах лишили лицензии от 4 червня 2009р. Регистратором СК является Приватбанк, и располагаются они в одном здании, одним словом у них долевое участие. И вот вопрос- что делать? Они все там отмороженные что ли? Помоему опять развод. Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте! Меня с каждым днем все больше удивляет Приватбанк. Я уже Вам писала как у меня Приват отобрал машину. В октябре месяце по графику я должна платить страховку . Договор с Ингосстрах. Так вое мало того что забрали машину , так еще и прислали сегодня письмо, что я долна заплатить страховку, что очень признательны , что я являюсь их клиентом. И смех и слезы!!!!!!!! . Набрала в Интернете - Ингосстрах и вот результат - Ингострах лишили лицензии от 4 червня 2009р. Регистратором СК является Приватбанк, и располагаются они в одном здании, одним словом у них долевое участие. И вот вопрос- что делать? Они все там отмороженные что ли? Помоему опять развод. Спасибо.

Договор у Вас не прекратил свое действие. Поэтому формально Вы должны застраховать свой автомобиль. Я бы рекомендовал письменно обратится в Госфинуслуг с вопросом о наличии действующей лицензии у Ингосстраха на сегодняшний момент. Если Вы получите ответ, что лицензия приостановлена или аннулирована, тогда смело можете писать заявление в прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело в отношении Приватбанка, жалобу в НБУ и Госфинуслуг, а также жалобу в АМКУ о недобросовестной конкуренции.

Договор с Приватбанком Вам нужно расторгать в судебном порядке. В иске просите зачесть стоимость автомобиля на момент изъятия и не важно что Приват ее еще не продал. Суды на это идут и практика уже есть.