lova324 Опубликовано November 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2013 Ребята, знаю где то видела на форуме образец заявления в милицию в связи с економическим предступлением (додаток № 2 сукупна вартисть кредиту составлен с отсутствием правильных данных и т.д., тело в доларе, проценты в гривне, комисия не указана, а где указана то в процентном отношении, додаток составлен полностью нарушая ПНБУ № 168, ГРАФИКА ПОГАШЕНИЯ НЕ БЫЛО И ЭТО УЖЕ ДОКАЗАНО) . Мне очень нужен такой образец, но я не могу его найти. Может кто подскажет, даст ссылку? Пожалйста. Очень нужно. Срочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIRAID Опубликовано November 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2013 Ребята, знаю где то видела на форуме образец заявления в милицию в связи с економическим предступлением (додаток № 2 сукупна вартисть кредиту составлен с отсутствием правильных данных и т.д., тело в доларе, проценты в гривне, комисия не указана, а где указана то в процентном отношении, додаток составлен полностью нарушая ПНБУ № 168, ГРАФИКА ПОГАШЕНИЯ НЕ БЫЛО И ЭТО УЖЕ ДОКАЗАНО) . Мне очень нужен такой образец, но я не могу его найти. Может кто подскажет, даст ссылку? Пожалйста. Очень нужно. Срочно. Обратитесь к Siringa в теме про Кредитные инициативы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts