Recommended Posts

Posted

В ходатайстве  попросили Банк предоставить банк решение кредитного комитета о повышении % ставки по кредиту. представитель Банка предоставил вот такой приказ, а скорее всего выписку из "приказа" т.к.  в тексте явно не все пункты. например есть п. 7.2 а нет п. 7.1, так же этот приказ без подписи, и по форме напоминает какой то шаблон.

Пожалуйста прокомментируйте сей документ!!!  Может кто с таким ПРИКАЗОМ встречался?))

post-8531-0-17701200-1389358894_thumb.jp

post-8531-0-66359600-1389358905_thumb.jp

post-8531-0-53102700-1389358924_thumb.jp

Posted

нет. у нас было письмо с днепра, о том, проценты повысили из ходя из переращета и разницы курса валют, хотя кредит был в гривне.

какую разницу они перещитывали на на какую валюту судье тоже не удалось выяснить

Posted

В ходатайстве  попросили Банк предоставить банк решение кредитного комитета о повышении % ставки по кредиту. представитель Банка предоставил вот такой приказ, а скорее всего выписку из "приказа" т.к.  в тексте явно не все пункты. например есть п. 7.2 а нет п. 7.1, так же этот приказ без подписи, и по форме напоминает какой то шаблон.

Пожалуйста прокомментируйте сей документ!!!  Может кто с таким ПРИКАЗОМ встречался?))

Посмотрите в договоре основания для увеличения % ставки и сравните с основаниями в приказе, если не соответствуют, то по этим основаниям можно бить на то, что повышение не соответствует условиям договора и является без основательным.

Posted

Я вот что думаю, а может вот таким образом оформленный приказ вообще что то подтверждать и доказывать? 

Posted

Я вот что думаю, а может вот таким образом оформленный приказ вообще что то подтверждать и доказывать?

Не может. Во-первых, есть требования ДСТУ к оформлению таких документов, а во- вторых, там бред написан)) Я бы оригинал не требовал :) Пусть будут такие основания повышения процентной ставки ))) И меньше им помогайте в доказательствах! Пусть неуки сами доказывают. А на нет, и суда нет. Грузите из от обратного))