izmailka Posted January 10, 2014 Report Posted January 10, 2014 В ходатайстве попросили Банк предоставить банк решение кредитного комитета о повышении % ставки по кредиту. представитель Банка предоставил вот такой приказ, а скорее всего выписку из "приказа" т.к. в тексте явно не все пункты. например есть п. 7.2 а нет п. 7.1, так же этот приказ без подписи, и по форме напоминает какой то шаблон. Пожалуйста прокомментируйте сей документ!!! Может кто с таким ПРИКАЗОМ встречался?))
poi1 Posted January 10, 2014 Report Posted January 10, 2014 нет. у нас было письмо с днепра, о том, проценты повысили из ходя из переращета и разницы курса валют, хотя кредит был в гривне. какую разницу они перещитывали на на какую валюту судье тоже не удалось выяснить
sova Posted January 10, 2014 Report Posted January 10, 2014 В ходатайстве попросили Банк предоставить банк решение кредитного комитета о повышении % ставки по кредиту. представитель Банка предоставил вот такой приказ, а скорее всего выписку из "приказа" т.к. в тексте явно не все пункты. например есть п. 7.2 а нет п. 7.1, так же этот приказ без подписи, и по форме напоминает какой то шаблон. Пожалуйста прокомментируйте сей документ!!! Может кто с таким ПРИКАЗОМ встречался?)) Посмотрите в договоре основания для увеличения % ставки и сравните с основаниями в приказе, если не соответствуют, то по этим основаниям можно бить на то, что повышение не соответствует условиям договора и является без основательным.
izmailka Posted January 11, 2014 Author Report Posted January 11, 2014 Я вот что думаю, а может вот таким образом оформленный приказ вообще что то подтверждать и доказывать?
logoped Posted January 11, 2014 Report Posted January 11, 2014 Я вот что думаю, а может вот таким образом оформленный приказ вообще что то подтверждать и доказывать? Не может. Во-первых, есть требования ДСТУ к оформлению таких документов, а во- вторых, там бред написан)) Я бы оригинал не требовал Пусть будут такие основания повышения процентной ставки ))) И меньше им помогайте в доказательствах! Пусть неуки сами доказывают. А на нет, и суда нет. Грузите из от обратного))
Recommended Posts