Alisa1 Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Но знаю и то что совесть чиста. Побывав в том гадюшнике, всем кого знала и с кем сталкивалась, всегда говорила все как есть, никого ни к чему не принуждала, если приходилось кредит оформлять, то я человеку фактически на пальцах объясняла куда он пытается вляпаться, на бумаге рисовала что сей час берете 20 грн, в конце срока придется вернуть все 120грн… И я не раз помогала людям зашедшим на отделение и именно в том вопросе который интересует. Я не однократно сталкивалась именно с жертвами тех «сотрудников» банка, которые банально впарили кредит, и все последствия не волнуют Вот потому на Вас всех собак кредиты повесили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Ну хорошо, допустим... Если Вы действиельно так думаете и хотите реабилитироваться, то откройте нам внутренние тайны, которые могут нам помочь в судах с акцентоприватами или приватоакцентами... Ну-ну-ну..провокатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Вай, неужто о Привате остались секреты? Ну не то чтоб секреты, но свидетельства очевидцев никогда не будут лишними... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Ну-ну-ну..провокатор. Всмысле? Вас это не интересует... Вы не судитесь с ними... Так что тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Всмысле? Вас это не интересует... Вы не судитесь с ними... Так что тогда? Да я пошутила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts