Annetka Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Опубликовано April 1, 2014 Здравствуйте! До того как забеременела оформила договор прощения долга в Универсал банке на год, ежемесячный платеж составил 715 грн... но с января этого года не могу платить, т.к. помощь государства 810 грн... я банку объяснила, что так мол и так, а они мне сказали, что я не думала головой когда заключала договор прощения((( осталось заплатить 2800 грн, а денег нет... что теперь делать не знаю(( Помогите! может можно что-то сделать? Цитата
Bolt Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Опубликовано April 1, 2014 Надо ж как тему назвали... Тоже наверное не подумали при чём здесь одно к другому... 1 Цитата
Annetka Опубликовано April 1, 2014 Автор Жалоба Опубликовано April 1, 2014 Надо ж как тему назвали... Тоже наверное не подумали при чём здесь одно к другому... а что не понятного? по моему там все описано понятно... Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Опубликовано April 1, 2014 Здравствуйте! До того как забеременела оформила договор прощения долга в Универсал банке на год, ежемесячный платеж составил 715 грн... но с января этого года не могу платить, т.к. помощь государства 810 грн... я банку объяснила, что так мол и так, а они мне сказали, что я не думала головой когда заключала договор прощения((( осталось заплатить 2800 грн, а денег нет... что теперь делать не знаю(( Помогите! может можно что-то сделать? Можно попробовать написать заявление в банк с просьбой отсрочки уплаты этой суммы на полгода. Окончательно можно сказать, если увидеть договор. Цитата
Annetka Опубликовано April 1, 2014 Автор Жалоба Опубликовано April 1, 2014 Можно попробовать написать заявление в банк с просьбой отсрочки уплаты этой суммы на полгода. Окончательно можно сказать, если увидеть договор. завтра скину копию договора... Цитата
Recommended Posts