Recommended Posts

Правый сектор выдвинул Порошенко ультиматум и анонсировал вооруженный поход на Киев

Воскресенье, 17 августа 2014, 10:54

 
 
 
 

Версия для печатиКомментарии102

 

Правый сектор заявил о требовании к президенту Петра Порошенко "немедленно навести порядок в МВД, освободив одиозных представителей антиукраинских сил с должностей в МВД и начать расследование их преступной деятельности".

Об этом говорится в заявлении ПС.

Также Правый сектор требует освобождения всех задержанных бойцов ПС и других добровольческих подразделений и возврата всего незаконно изъятого оружия и транспорта в зону боевых действий.

"В случае невыполнения наших требований в течение 48 часов мы будем вынуждены снять все наши подразделения по линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения "быстрых реформ "в МВД. Производные колонны" Правого Сектора "будут идти в полном снаряжении ", - говорится в заявлении.

"На сегодняшний день наряду с открытой агрессией России активизировалась внутренняя контрреволюция. Ее авангардом является реваншистские силы МВД, в том числе на высоких должностях. Возглавляет бандитско-милицейский группировки сепаратистское приспешников и московский ставленник генерал Евдокимов. Именно он и его прихвостни делают все возможное, чтобы уничтожить завоевания нашей революции и проложить путь для сепаратистских и террористических группировок на Киев ", - заявили в ПС.

Согласно заявлению, "примером его бурной антиукраинской деятельности являются постоянные попытки уничтожить добровольческий украинское движение" Правый Сектор ". Начиная от уничтожения нашего собрата Александра Музычка и до последних событий в Стрые, Днепропетровске, Киеве и других городах идет методическая игра на руку сепаратистам и московским оккупантам со стороны милиции. ... в последние недели милицейские незаконные задержания, аресты, избиения, обыски, изъятия полученного в бою оружия, коснулись десятков бойцов Добровольческого Украинская Корпуса "Правый Сектор", - заявили в ПС.

Также представители ПС обратились к "боевым собратьев из других добровольческих подразделений и частей Вооруженных Сил Украины, а также ко всем активистов революционного Майдана с призывом поддержать наши требования и наконец навести порядок в МВД". 
Украинская правда

Link to comment
Share on other sites

у всех

 

 

 

по Громадському выступал Егор Соболев, говорил, что не получается люстрация, власти упираются 

Вы ожидали другой результат? Власть не для люстрации к власти теми или иными методами стремилась. Теперь неугодных нужно на пути убирать.

Link to comment
Share on other sites

теперь у неугодных есть оружие и пустые желудки :wacko: 

... и не более. Будет их убирать при поддержке Запада как внутреннее  препятствие для достижения победы в войне и как внутренний фактор сопротивления, поскольку оппозиции, как таковой, нет, а эта ниша хоть левого, хоть правого уклона, не пустует.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...