Вопрос

Опубликовано

Уважаемые господа, жители Днепропетровска, соотечественники и все патриоты Украины! Не могу не поделиться с Вами полным беспределом, который неизменно происходит в стенах Бабушкинского районного суда г.Днепропетровска, непосредственно в лице Бибика Николая Николаевича.

Прецедентом стало решение, вынесенное вышеупомянутым Бибиком Н.Н.

касательно моего права собственности (квартиры), где я проживаю со своим несовершеннолетним!!! ребенком. Квартира была приобретена  в 2010 году по договору купли-продажи, а уже в 2013, оказалось что на нее претендует представитель кипрской компании, подставное лицо из Хагворд Менеджмент Лимитед, который подает иск в Бабушкинский суд на взыскание предмета ипотеки (т.е. моего жилья). Должник по ипотечному договору ранее мне неизвестный и уже умерший Красников А.М. Хочу заметить, что ипотечный договор не был зарегистрирован ни в реестре ипотек, не в реестре запретов движимого и недвижимого имуществ. Впервые регистрируется в в 2011 году,когда квартира состояла в моей собственности уже более года.Далее в судебном решении меня уведомляют, что кипрская компания договором цессии передает все полномочия некому гражданину Российской Федерации г. Тамбова Щепину И.Е. и судья Бибик  Н.Н. выносит решение в пользу Щепина И.Е, что я считаю высшим цинизмом, как в нынешнем политическом диалоге двух государств, так и по отношению ко мне и моему несовершеннолетнему сыну. Отмечу, что окончательное решение так и не было вручено мне, более того Бибик Н.Н. поставил меня перед фактом, о том что никогда мне его не отдаст.

Напрашивается вопрос: ув. Бибик Н.Н., интересы какого государства вы продвигаете и чьи интересы граждан отстаиваете?

Все все еще помним как Вы судили активистов Евромайдана в ночь на 26 января...где же ваша люстрация ?

Recommended Posts

• 0
Опубликовано

А Бибика в зону Ато не предлагали? Или тут крысятничает?

Упоминание об АТО НЕ ПОНЯЛА? Бибик решил помочь семьям Тамбовских десантников , погибших в Украине, посредством передачи квартир гражданину Тамбова- Щепину?

• 0
Опубликовано

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/q71/s720x720/1546373_1430211510543543_2013675571_n.jpg

Интереснейшая страничка с нотариальной книги нотариуса Хомич, которая посте смерти заемщика по договору ипотеки май новых прав на незавершенное стр-во сама определяет какие квартиры арестовать. И даже расписывается за представи еля компании Хагворд. Заметьте, задним числом впихивает между рядами арест 10 квартир, даже пошлину некуда вписать , да и при чём тут эти копейки , ведь такая добыча впереди.

• 0
Опубликовано

смотрю назву темы и не могу обьехать чтоб не вставить 5 копеек !!

рейдерство началось с 91 года !! тоисть было есть и будет !! пока вы не созреете и не начнете сами быть собственниками .. тоесть создатдите тер громаду собственника .статут ..

далее реестр собственности громады и реестр собственников и органы власти ..которые до сих пор не созданы ..

читайте конституцию ст 140- 143 там почти все что надо .. 

говорю вам как голова ин группы по созданию тер громады собственника гол района киева унитарной респ.украина .

дерзайте учите как создается как регистрируется и полномочия этого - органа самоуправления - юр лица публичного права !! кстати собственность народа никуда не делась с 91 года как была так и осталась до появления нового собственника в новой конституции ..тоисть теперешней .. это из заключительных уточнений к конституции урср .. но надо поискать скан доков потому что эти разделы стерли в большей части инета 

• 0
Опубликовано

У меня похожая ситуация. Год назад купила квартиру и однажды утром неожиданно оказалась на улице.

В Бабушкинском суде меня незаконно лишили право собственности в тайне от меня. Однажды в мою квартиру вворвались группа людей  с "новыми собственниками"  с исполнителями и выселили меня , не выслушав все доводы и доказательства того, что я не знала даже за суд о лишении меня прав сосбтвенности, не говоря  и о том, что было открыто исполнительное производство в отношении моей собственности, о котором я узнала когда ко мне вворвались в квартиру.

http://distalo.ictv.ua/ru/index/view-media/id/75081

• 0
Опубликовано

У меня похожая ситуация. Год назад купила квартиру и однажды утром неожиданно оказалась на улице.

В Бабушкинском суде меня незаконно лишили право собственности в тайне от меня. Однажды в мою квартиру вворвались группа людей  с "новыми собственниками"  с исполнителями и выселили меня , не выслушав все доводы и доказательства того, что я не знала даже за суд о лишении меня прав сосбтвенности, не говоря  и о том, что было открыто исполнительное производство в отношении моей собственности, о котором я узнала когда ко мне вворвались в квартиру.

http://distalo.ictv.ua/ru/index/view-media/id/75081

Вы оспаривали решение суда?

Налаживали арест в обеспечение?

• 0
Опубликовано

Судьи, имеющих свои группы захвата не редкость. Но то, что произошло в Апеляционном суде Днепропетровска 27 января, удивило даже коллег. На заседание, дабы поддержать свое же решение по захвату собственности Бибиком Николаем( бывшим судьей Бабушкинского суда) была организована группа в камуфляже.

Да еще маскировались под ПРАВЫЙ СЕКТОР?? ? Думал никто не догадается? Только вот твоего  кривоносого охранника и сквозь камуфляж видно!! Надо было и на нос натянуть тряпочку-то!!!
  • 0
Опубликовано

Вы оспаривали решение суда?

Налаживали арест в обеспечение?

Да. Оспаривали и арест налаживали. Дело закрыли (точнее оставили без расмотрения исковых требований истца) , так как истец не являлся и судья сразу же снял арест. 

За это время квартиру переподарили и хотят продать теперь.

• 0
Опубликовано

Заполнение нотариальной книги мошейницей- Днепропетровским нотариусом Хомич Оксаной Михайловной. Результат Кипрская компания захватывает более 2000 кВ. м в Мост- Сити Днепропетровск. Задним числом арестовываются 10 квартир , расписывается за представителя компании , увы на гос. пошлину уже не было места, результат был подбит ранее.

post-14927-0-38989700-1422945889_thumb.j

post-14927-0-49698200-1422945900_thumb.j