Recommended Posts

Опубликовано

Здравствуйте.. Нужны разные решения судов, где разные суды по разному трактуют незаконность валютных кредитов... и нужны противоречия в законах... потому как гражданин может обратиться в КСУ только для разъяснения (толкования) законодательства... то есть, формально, мы будем просить разъяснить такие-то положения законов относительно того, законны ли валютные кредиты для потребительских целей..

Опубликовано

да законны по факту, хотите идти против системы - жалуйтесь в евросуды, МВФ и т.п.... ищите юристов высшего уровня

а так ковыряние в решениях судов и троллинг КСУ ничего не даст

Опубликовано

Здравствуйте.. Нужны разные решения судов, где разные суды по разному трактуют незаконность валютных кредитов... и нужны противоречия в законах... потому как гражданин может обратиться в КСУ только для разъяснения (толкования) законодательства... то есть, формально, мы будем просить разъяснить такие-то положения законов относительно того, законны ли валютные кредиты для потребительских целей..

На форуме есть такие и первой инстанции и апелляции и даже одно ВССУ.

Какое конкретно Вам нужно?

Опубликовано

да законны по факту, хотите идти против системы - жалуйтесь в евросуды, МВФ и т.п.... ищите юристов высшего уровня

а так ковыряние в решениях судов и троллинг КСУ ничего не даст

А Вы профи с большой буквы?

Каждый сам решает нужно ли ему бороться или нет.

В МВФ точно смысла жаловаться нет.

А вот в ЕСПЧ при наличии решений 3 инстанций можно жаловаться.

Опубликовано

А Вы профи с большой буквы?

Каждый сам решает нужно ли ему бороться или нет.

В МВФ точно смысла жаловаться нет.

А вот в ЕСПЧ при наличии решений 3 инстанций можно жаловаться.

Вы решили как Обеликс меня критиковать? 

Я выражаю свое мнение, а Вы предлагаете свои услуги, я Вам не мешаю вроде бы.

Есть выигрыши лично у Вас в КСУ? Дайте глянуть.

Опубликовано

Вы решили как Обеликс меня критиковать? 

Я выражаю свое мнение, а Вы предлагаете свои услуги, я Вам не мешаю вроде бы.

Есть выигрыши лично у Вас в КСУ? Дайте глянуть.

До КСУ руки пока не дошли, это процесс серьезный к которому нужно готовиться и пройти хотя один полновесный судебный процесс.

Скоро планирую подавать.

На данный момент у меня есть позитивный опыт во всех судах общей юрисдикции.

А Вам советую с уважением относится к труду других.

п.с. услуги ни Вам, ни т.с., я пока не предлагал.

Опубликовано

КСУ примет к рассмотрению дело если разное применение законов судами касается лично Вас, т.е. есть решение суда с одним применением закона, а в Вашем случае суд применяет эту норму по другому. Если эта норма закона не касается Вас, то КСУ откажет в открытии производства.