Маргарита Жданова Опубликовано March 10, 2015 Жалоба Опубликовано March 10, 2015 Здравствуйте.. Нужны разные решения судов, где разные суды по разному трактуют незаконность валютных кредитов... и нужны противоречия в законах... потому как гражданин может обратиться в КСУ только для разъяснения (толкования) законодательства... то есть, формально, мы будем просить разъяснить такие-то положения законов относительно того, законны ли валютные кредиты для потребительских целей.. Цитата
Vasil Опубликовано March 10, 2015 Жалоба Опубликовано March 10, 2015 да законны по факту, хотите идти против системы - жалуйтесь в евросуды, МВФ и т.п.... ищите юристов высшего уровня а так ковыряние в решениях судов и троллинг КСУ ничего не даст Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано March 10, 2015 Жалоба Опубликовано March 10, 2015 Здравствуйте.. Нужны разные решения судов, где разные суды по разному трактуют незаконность валютных кредитов... и нужны противоречия в законах... потому как гражданин может обратиться в КСУ только для разъяснения (толкования) законодательства... то есть, формально, мы будем просить разъяснить такие-то положения законов относительно того, законны ли валютные кредиты для потребительских целей.. На форуме есть такие и первой инстанции и апелляции и даже одно ВССУ. Какое конкретно Вам нужно? Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано March 10, 2015 Жалоба Опубликовано March 10, 2015 да законны по факту, хотите идти против системы - жалуйтесь в евросуды, МВФ и т.п.... ищите юристов высшего уровня а так ковыряние в решениях судов и троллинг КСУ ничего не даст А Вы профи с большой буквы? Каждый сам решает нужно ли ему бороться или нет. В МВФ точно смысла жаловаться нет. А вот в ЕСПЧ при наличии решений 3 инстанций можно жаловаться. Цитата
Vasil Опубликовано March 10, 2015 Жалоба Опубликовано March 10, 2015 А Вы профи с большой буквы? Каждый сам решает нужно ли ему бороться или нет. В МВФ точно смысла жаловаться нет. А вот в ЕСПЧ при наличии решений 3 инстанций можно жаловаться. Вы решили как Обеликс меня критиковать? Я выражаю свое мнение, а Вы предлагаете свои услуги, я Вам не мешаю вроде бы. Есть выигрыши лично у Вас в КСУ? Дайте глянуть. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано March 10, 2015 Жалоба Опубликовано March 10, 2015 Вы решили как Обеликс меня критиковать? Я выражаю свое мнение, а Вы предлагаете свои услуги, я Вам не мешаю вроде бы. Есть выигрыши лично у Вас в КСУ? Дайте глянуть. До КСУ руки пока не дошли, это процесс серьезный к которому нужно готовиться и пройти хотя один полновесный судебный процесс. Скоро планирую подавать. На данный момент у меня есть позитивный опыт во всех судах общей юрисдикции. А Вам советую с уважением относится к труду других. п.с. услуги ни Вам, ни т.с., я пока не предлагал. Цитата
Dimon73 Опубликовано March 11, 2015 Жалоба Опубликовано March 11, 2015 Здравствуйте.. Нужны разные решения судов, где разные суды по разному трактуют незаконность валютных кредитов... и нужны противоречия в законах... потому как гражданин может обратиться в КСУ только для разъяснения (толкования) законодательства... то есть, формально, мы будем просить разъяснить такие-то положения законов относительно того, законны ли валютные кредиты для потребительских целей.. КСУ примет к рассмотрению дело если разное применение законов судами касается лично Вас, т.е. есть решение суда с одним применением закона, а в Вашем случае суд применяет эту норму по другому. Если эта норма закона не касается Вас, то КСУ откажет в открытии производства. 1 Цитата
Recommended Posts